IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[javascript] utlisation de la fonction innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 352
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut [javascript] utlisation de la fonction innerHTML
    Je vous soumets un pb que je viens de rencontrer dans l'élaboration de mon sit
    En deux mots j'ai une page qui va comporter un diaporama dont la sélection du thème se fait via un clic sur la photo d'un carrousel
    pour ce faire, j'ai définis deux blocs principaux le premier qui contient les images du cadre et des boutons de commande du diaporama
    le second bloc contient le carrousel
    l'ensemble des éléments sont positionnés via du code css, les deux blocs ayant des positionnements relatifs et les éléments internes des blocs des positionnement absolus
    pour sélectionner le thème a afficher via le carrousel, j'ai créer en javascript un tableau contenant les références aux images accompagnées pour chacune d'elle d'une balise <a href=""> exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    tableau1[1]= "<a href='javascript:coucou();'> <img src='h:/site_location/images/visionneuse/carrousel/residence.jpg'</a>";
    puis à partir d'une fonction appelée lors du chargement de la page via onload
    j'affiche l'image
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    posi.innerHTML="<span>" + tableau1[1] + "</span>";
    Mon problème si le bloc dans lequel l'image sur laquelle je clique se trouve en premier tout se passe bien
    si ce bloc se trouve en seconde position, unmessage d'eereur apparaît
    Je suis perplexe e j'attends une explication
    par avance merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    donnes nous le message d'erreur stp.

    est ce que l image apparais bien ou pas ?
    comment récupères tu ton "posi" ?

Discussions similaires

  1. fonction InnerHtml
    Par Rekiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2006, 11h20
  2. [PHP-JS] fonction .innerHTML="" + PHP
    Par sigmar_avenger dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2006, 12h20
  3. [javascript] appel d'une fonction à partir d'une popup
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/08/2005, 15h14
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 15h01
  5. tableau javascript ecrit par une fonction asp
    Par LineLe dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2003, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo