IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Comment accéder à ce contrôle dans le code behind ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    373
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 373
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Comment accéder à ce contrôle dans le code behind ?
    Bonjour,

    Comment accéder au contrôle DropDownList se trouvant suivant ce shéma de balises:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <asp:DetailsView ID="DetailsView1" runat="server" .......>
            <Fields>
                <asp:BoundField DataField="IDINCIDENT" ......></asp:BoundField>
                <asp:TemplateField HeaderText="xxxx" .....>
                    <EditItemTemplate>
                        <asp:DropDownList ID="DropDownList1" runat="server"......>
    ..........
    ...........
    J'ai essayé mais je l'ai pas trouvé !!

    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de AJemni
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 242
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Salut,
    tu peut récupérer ton contrôle après l'événement Edit, lors d'une mise à jour par exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    protected void DetailsView1_ItemCommand(object sender, DetailsViewCommandEventArgs e)
        {
            if (e.CommandName == "Update")
            {
                DetailsViewRow row = (sender as DetailsView).Rows[DetailsView1.DataItemIndex];
                DropDownList ddl = row.Cells[1].FindControl("DropDownList1") as DropDownList;
                ...
            }
        }
    A+

Discussions similaires

  1. Comment accéder à un contrôle dans un DetailsView
    Par laurent12345 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2010, 09h28
  2. Comment accéder aux contrôles depuis du code?
    Par Leelith dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2009, 21h02
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2009, 20h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 17h31
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo