IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

requete sur plusieurs tables sans inner join?


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut requete sur plusieurs tables sans inner join?
    Bonjour,

    Je fais une requête select sur plusieurs tables avec un inner join mais mon problème c'est que certains projets ne sont pas encore lié donc quand je recherche ceux là, il ne me retourne rien.

    voici la requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    comm.CommandText = "SELECT sct_id, sct_nom, sct_dte_cre, sct_num_tva FROM sct INNER JOIN cli ON cli_fk_sct = sct_id INNER JOIN prj ON prj_fk_sct = sct_id INNER JOIN prd ON prd_id = prj_fk_prd INNER JOIN dom ON dom_fk_cli = cli_id WHERE sct_nom like @searchString OR sct_num_tva like @searchString OR cli_nom like @searchString OR cli_prn like @searchString OR cli_mail LIKE @searchString OR cli_gsm LIKE @searchString OR cli_fax LIKE @searchString OR cli_site LIKE @searchString OR cli_adr LIKE @searchString OR cli_vil OR prj_nom LIKE @searchString OR prd_nom LIKE @searchString OR dom_nom LIKE @searchString ORDER BY sct_dte_cre ;";
    je suis débutant en mysql donc si vous pourriez m'aider

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Maljuna Kris
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 72
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 613
    Points : 3 950
    Points
    3 950
    Par défaut
    Saluton,
    Alors remplace le INNER JOIN par un LEFT JOIN

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 107
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Merci pour ta rapidité c'est ce qu'il me fallait à bientot surement pour une autre question

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete sur plusieurs tables
    Par lampre dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 17h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 18h25
  3. Probleme de requete sur plusieurs tables
    Par Hitmaaan dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2006, 22h20
  4. [vb6]faire une requete sur plusieurs tables
    Par Henry9 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 02h06
  5. requete sur plusieurs tables
    Par manaboko dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo