IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SpagoBI Discussion :

portail utilisé par spagobi 2.1


Sujet :

SpagoBI

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut portail utilisé par spagobi 2.1
    Bonjour à tous!
    Je voudrais savoir que la version demo de spagobi 2.1 travaille avec quel portail,
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Je crois que la version de démo n'utilise pas de portail, directement la webapp SpagoBI (plus les moteurs) dans le dossier webapp de tomcat 6.0.18.
    Bye bye Exo !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 175
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Thanks,
    alors si j'ai bien compris SpagoBI ne travaille plus avec d'autres portails. Il a décidé d'être indépendant.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Il peut également travailler avec d'autres portails mais ce n'est plus obligatoire.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 88
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    je voulais savoir, alors si je veux modifier la version de démo (par exemple ajouter un utilisateur), est-ce possible sans utiliser de portail?

    Merci pour vos réponses.

    Nicolas.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    il faut pt etre édité le fichier webapps\SpagoBI\WEB-INF\conf\webapp\authorisations.xml

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 88
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Donc si je comprends bien,
    lorsque je me log avec l'administrateur, je n'ai pas une partie bien définie, une interface graphique, qui me permet de rajouté des utilisateurs, roles, etc...?

    Tous ces changements doivent passer (pour se faire de manière graphique) via un portail comme Exo?

    Merci.

    Nico.

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Actuellement je crois que oui, sinon via un LDAP ...

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 89
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hebus_Beer Voir le message
    Actuellement je crois que oui, sinon via un LDAP ...
    Bonjour,
    je suis en train de mener un projet décisionnel avec spago 1.9.4 exo et tomcat selon la procédure d'installation ... bon je me heurte à pas mal de problèmes, mais je ne désespère pas

    là tu parles d'une gestion des utilisateurs via un LDAP, comment les intégrer à exo, et connais tu un bon logiciel ldap qui pourrait s'adapter à mon projet (openLdap ?)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur "Fichier utilisé par un autre processus"
    Par solo3326 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 16h55
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2005, 22h23
  3. Ajout de critères dans Select utilisé par xp_sendmail
    Par bd0606 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 17h02
  4. [JVM] Connaitre la taille mémoire utilisé par les dif classe
    Par sur_uix dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2003, 09h17
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/03/2003, 21h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo