IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Message d'erreur : Solution target 'Build' is invalid


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Message d'erreur : Solution target 'Build' is invalid
    Comme vous pouvez le constater, j'ai un probleme avec un message d'erreur que je ne comprends pas.
    Pour info (je ne sais pas si ca change quelque chose...) j'essaye de lire un fichier xml avec vb.net et j'ai pris une application Windows.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    imports System.Xml.XPath
    Public Partial Class MainForm
    	Public Sub New()
    		' The Me.InitializeComponent call is required for Windows Forms designer support.
    		Me.InitializeComponent()
     
    		'
    		' TODO : Add constructor code after InitializeComponents
    		'
    	End Sub
     
    	Sub Btn_displayClick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
    	Dim doc As XPathDocument=New XPathDocument("TitrationInfo.xml")
    	Dim nav As XPathNavigator= doc.CreateNavigator
     
    	'on récupere un XPathNodelterator sur les ChildInfo
    	Dim iter As XPathNodeIterator= nav.Select("TitrationInfo/childInfo")
    	'Pour chaque chilInfo
    	While iter.MoveNext
    		'On récupere l'info FistValue
    		Dim firstValue As String = iter.Current.SelectSingleNode("firstValue").Value
     
    	End While
    	End Sub
    End Class
    Mais d'apres sharp develop mon pb ne se situerait pas ici
    (j'ai une nvelle fenêtre qui s'est affichée)

    Si vous pouvez m'aider je vous en remercie d'avance!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 206
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ton problème ne se situe pas dans ton code, pourquoi nous le montrer ?
    Peux tu nous montrer l'erreur complete et le code qui est avec...Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 34
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    J'ai montré le code car je ne savais pas d'où venait l'erreur.
    Mon problème est résolu
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur au build "javac: invalid target release: 1.6"
    Par lemaitva dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/01/2009, 22h27
  2. trouver la solution à un message d'erreur
    Par yenkolopi dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 11h34
  3. message d'erreur activation de solution
    Par mirounet dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2008, 19h50
  4. [1.x] Message d'erreur avec symfony propel-build-model
    Par thewind1 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 18h09
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 23/03/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo