IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

XML dans URL


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut XML dans URL
    Bonjour tout le monde,
    est ce que quelqu'un peut m'aider ,
    mon problème est le suivant:
    je veux appeler une URL avec en paramètre un XML et pour réponse je souhaiterai avoir une réponse en XML ,est ce qu'il y a un moyen de le faire? j'utilise oracle pl/sql
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    pour passer un fichier en paramètre tu peux l'envoyer avec une requête POST
    ensuite pour les détails techniques, pour l'envoi du fichier et la génération, regarde les langages de programmation que tu souhaites utiliser
    GNAP !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 32
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Avec PHP5 , oui
    J'ai fait exactement ce que tu souhaites, c'est à dire passer un fichier XML dans l'URL en PHP, c'est possible, je te joins mon fichier d'appel, regarde si tu peux en faire usage.

    explication :
    J'affiche un tableau des fichiers disponibles dans le dossier courant.
    si je clique sur un des liens, je passe le fichier XML en paramètre dans l'URL et je l'envoie à une feuille de style XLS pour afficher le résultat en haut de la page, puis je réaffiche le tableau pour un autre choix.

    voir le résultat à cette adresse :
    http://francis.blaineau.free.fr/Lisa...LisaMotion.php
    Frantz
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos reponse , je vais jeter un coup d'oeil
    Merci

Discussions similaires

  1. parse fichier XML avec url dans le text
    Par bruno.rotrou dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2011, 12h13
  2. ajouter de token json et xml dans url
    Par diengkals dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2011, 18h45
  3. [JSP] carac & dans URL et XML
    Par c.tranquille dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/07/2003, 15h00
  4. utilliser un autre fichier xml dans un xsl
    Par New Bee dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2003, 10h55
  5. problème xsl : inclure une donnée xml dans une balise html
    Par djodjo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2003, 09h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo