IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

La bibliothèque lightbox


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #21
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tes chemins ne sotn pas bon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <script type="text/javascript" src="scripts/JsonPropre.js"></script>
    remplace par :
     
    <script type="text/javascript" src="JsonPropre.js"></script>
    je te laisse vérifier les chemins des autres fichiers
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bon j'ai fait les mofis ca ne marche toujours pas.
    J'ai toujours se problème d'image que je ne sais pas ou les mettre et que du coup je n'ai pas encore mis sur le serveur

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    158
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 158
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour, sur http://mbox.tuxfamily.org/# ça semble bien intéressant, mais j'ai beau cliquer partout, rien ne se passe (FF 3.0.8).

  4. #24
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Il s'agissait d'une version de démo ultra beta ( normalement pour certaines personne ) la version finale sera mise en ligner vers 18h
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    voila mon code modifié

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Jour J</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo1.css" />
    <script type="text/javascript" src="JsonPropre.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="demo1.js"></script>
     
     
    	   <script type="text/javascript">
    			Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('toffe')
    			});
     
    		</script>
    	   </head>
     
       <body>
           <div id="rubrique">        
     
    		   <?php
    include("menu.php");
    ?> 
               <div id="texte"> 
    		   <br>
    <h2>Toffee</h2>
     
    		   <P>La présentation de ne serait pas complète sans présenter Toffee de la race « les chats d’amour ».</P>
     
    <p>Toffee a débarqué un soir de juillet 2002 dans la vie d’Emeline : elle est arrivée du boulevard de Belleville à Paris en moto cachée dans le blouson de moto !</p>
     
    <p>A l’époque elle avait à peine 5 semaine.</p>
    <div id="toffe">
     
    <a href="image/toffe.jpg" rel="lightbox" title="toffe"><img src="image/toffe.jpg" alt="tofee" /></a>
    </div>
     
    <p>
    				<ul id="toffe">
    					<li><img src="image/toffe.jpg" alt="image/toffe.jpg" /></li>
     
    				</ul>
    			</p>	
     
     <p>Comment ne pas craquer devant cette petite boule de poil !</p>
     
     
    <p>Elle a d’abord suivi la vie étudiante de sa maîtresse à Rennes. Puis après un court passage de quelques mois chez ses grands-parents elle s’est installée à Rueil Malmaison où elle a rencontré Julien !</p>
     
    <p>Elle a commencé a apprécié le balcon dans le premier appartement d’Emeline et Julien (0019) et continue aujourd’hui à Chatou sa vie de chat ou plutôt de PACHA !</p>
     
    <p>Mais bon, ses maîtres lui pardonne car elle est d’une aide particulièrement active dans les préparatifs du mariage </p>
     
     
     
     
     
    		   </div>
     
     
    		   </div>
    		   <script type="text/javascript">
        initMenu();
    </script>
     
    		   	<script type="text/javascript">
    			var imgs = document.getElementsByTagName('img');
     
    			for (var i = 0; i < imgs.length; i++)
    			{
    				if (imgs[i].className == 'rollOver')
    				{
    					imgs[i].onmouseover = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].onmouseout = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].className = '';
    				}
    			}
     
    			</script>
       </body>
    </html>

  6. #26
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    gaya as tu suivis les instructions ?
    de plus tu as plusieurs fois l'id 'id="toffe"' donc que ce soit avec ma librairie ou une autre ça plantera forcément.

    reprenons point par point :

    une div avec id="toffe" : Ok

    des images ( une ou X ) sous cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="images/petite.jpg" alt="images/grande.jpg" />
    Ok

    ensuite insertion des scripts avec le bon chemin ?
    appel de la méthode :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('toffe')
    			});
    Ok

    donc a priori il ne reste que l'id en double
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  7. #27
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je sais pas se qu'il c'est passé mais ma page est parti en vrille complet juste en enlevant un id

    http://julienetemeline.free.fr/toffe.php

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je comprend pas je n'arrive plus a balancer mes pages sur le serveur il garde l'ancienne

  9. #29
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    bon ca y est effectivement d'avoir enlevé un id c'a mis ma page en vrille. Pourquoi?

    http://julienetemeline.free.fr/toffe.php

  10. #30
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    tu as due supprimer ton css principal ^^
    ps : tu as une erreur avec un autre script ( celui de menu )
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  11. #31
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en fait on est 2 a bosser sur le site je pense que l'autre personne a touché a ma page alors que je lui avais dit de ne pas le faire lol

  12. #32
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    effectivement une ligne de code a sauté. par contre ca ne marche toujours pas
    Désole je ne suis pas très doué
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Jour J</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo1.css" />
    <script type="text/javascript" src="JsonPropre.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="demo1.js"></script>
     
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_emeline4.css" />
    	   <script type="text/javascript">
    			Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('toffe')
    			});
     
    		</script>
    	   </head>
     
       <body>
           <div id="rubrique">        
     
    		   <?php
    include("menu.php");
    ?> 
               <div id="texte"> 
    		   <br>
    <h2>Toffee</h2>
     
    		   <P>La présentation de ne serait pas complète sans présenter Toffee de la race « les chats d’amour ».</P>
     
    <p>Toffee a débarqué un soir de juillet 2002 dans la vie d’Emeline : elle est arrivée du boulevard de Belleville à Paris en moto cachée dans le blouson de moto !</p>
     
    <p>A l’époque elle avait à peine 5 semaine.</p>
     
    <p>
    				<ul id="toffe">
    					<li><img src="image/toffe.jpg" alt="image/toffe.jpg" /></li>
     
    				</ul>
    			</p>	
     
     <p>Comment ne pas craquer devant cette petite boule de poil !</p>
     
     
    <p>Elle a d’abord suivi la vie étudiante de sa maîtresse à Rennes. Puis après un court passage de quelques mois chez ses grands-parents elle s’est installée à Rueil Malmaison où elle a rencontré Julien !</p>
     
    <p>Elle a commencé a apprécié le balcon dans le premier appartement d’Emeline et Julien (0019) et continue aujourd’hui à Chatou sa vie de chat ou plutôt de PACHA !</p>
     
    <p>Mais bon, ses maîtres lui pardonne car elle est d’une aide particulièrement active dans les préparatifs du mariage </p>
     
     
     
     
     
    		   </div>
     
     
    		   </div>
    		   <script type="text/javascript">
        initMenu();
    </script>
     
    		   	<script type="text/javascript">
    			var imgs = document.getElementsByTagName('img');
     
    			for (var i = 0; i < imgs.length; i++)
    			{
    				if (imgs[i].className == 'rollOver')
    				{
    					imgs[i].onmouseover = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].onmouseout = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].className = '';
    				}
    			}
     
    			</script>
       </body>
    </html>

  13. #33
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    il manque le dossier : img contenant les images de ma box

    pour le reste met une image de ton chaton beaucoup plus grande ( dans la balise alt )
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  14. #34
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est la question que je te demandais car je ne sais pas du tout ou les mettre tes images dans on dossier image ou a part?

  15. #35
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    dans un dossier nomé "img" OU dans ton dossier images, mais dans quel cas tu devras modifier le css ...

    Donc, je te conseille de créer un dossier img et de les mettres dedans
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  16. #36
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ca marche presque lol
    Par contre j'ai une question sur le fonctionnement. J'ai vu ou je pouvais mettre l'image petite
    <li><img src="image/toffe.jpg" alt="image/toffe.jpg" /></li>

    mais ou je dois mettre le lien vers la grande.

    Ensuite ma photo a un cadre trop grand avec un point devant. Comment je peux l'enlever

    Les personnes qui vont naviguer sur le site ne vont pas voir qu'elles peuvent cliquer sur la photo. Comment on fait pour que le curseur devienne une main?

  17. #37
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pour l'mage en grand :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <li><img src="image/toffe.jpg" alt="image/urlGrande.jpg" /></li>
    et

    pour indiquer qu'il faut cliquer sur les images , dans le fichier css ( le mien ou le tiens ) ajoute ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    #toffe li img{
    cursor:pointer;
    }
    il te restera une petite mise en forme pour tes images si tu en met plus d'une car tu as également utilisé une liste
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  18. #38
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    franchement ton kit est vraiment génial.
    en fait je croyais que alt c'était juste le texte qui apparassait au cas ou la photo planté.

    Par contre qu'est ce que tu veux dire par "il te restera une petite mise en forme pour tes images si tu en met plus d'une car tu as également utilisé une liste"

    Je peux utilisé mon id="toffe" sur toute les photos de mon site. Par exemple si j'en met une autre dans une autre page ou plus bas dans la page. D'ailleur si c'est plus bas dans la page je dois le remettre aussi? est ce que ca va pas planter?

  19. #39
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    en fait , tu as simplement a ajouter autant d'image que tu le souhaite dans ta liste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <ul id="toffe">
    <li><img src="..." alt="..." /></li>
    <li><img src="..." alt="..." /></li>
    <li><img src="..." alt="..." /></li>
    <li><img src="..." alt="..." /></li>
    <li><img src="..." alt="..." /></li>
    <li><img src="..." alt="..." /></li>
    <ul>
    n'oublie pas d'indiquer qu'il faut utiliser les flèches droite et gauche pour naviguer ( changer d'image après avoir cliquez sur l'une d'entre elle )

    pour la mise en page, étant donné que tu as mis une liste , les images vont apparaitre les unes en dessous des autres

    pour combler cecic :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #toffe li{
    display:inline;
    float:left;
    }
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  20. #40
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    le problème c'est que je voudrais séparé les photos de textes.

    Comment je peux faire pour rajouté les flèches?

Discussions similaires

  1. [MFC]bibliothèques Jpeg
    Par kor dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2004, 15h08
  2. Bibliothèque Gcc/mingw 2.95.3.6
    Par richard dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2003, 22h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47
  4. Bibliothèques et documentation
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2002, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo