IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

La bibliothèque lightbox


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #41
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    pas encore implémenté les flèches

    j'ai précisé qu'il s'agit d'une version beta ...

    MAIS

    je pense pouvoir m'en occuper ce we ...

    ( as tu essayé avec uneplus grande image ??? )

    Pour ton site , j'ai une solution pour que tu n'ai pas a modifier la structure et pouvoir gèrer toute les images que tu le désire sans trop d'effort


    je reviendrais t'expliquer quand j'aurais mis a jours le script
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  2. #42
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    moi deja ton script me convient car il fait exactement ce que je voulais car je voulais juste que l'image s'ouvre en grand


  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    J'ai fait le test avec une image en grand. Je suis trop contente. Ca fais deja un bon bout de temps que j'essaye d'avoir se résultat. Merci merci

    Par contre tu ne sais pas comment je peux faire pour enlever se point devant ma photo ?

  4. #44
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    hups j'oubliais le point :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #toffe{
    list-style:none;
    }
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  5. #45
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    alors le point n'y ai plus ca c'est super mais le cadre est plus grand que la photo sur le coté gauche


    oups en fait ca marche pas j'ai du enlever la modifs car quand la photo n'agrandissais le cadre noir prenait tout l'ecran et on ne voyais qu'une partie de la photos qui était tout à gauche

  6. #46
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    #toffe li img{
    cursor:pointer;
    padding:0px;
    margin:0px;
    }
    il doit il y avoir un problème css quelque part car l'image en grande s'affiche mal tu dois avoir une mise en page sur tes images globale ...
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  7. #47
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui
    exact j'avais mis ca

    img {
    border: 0;
    display: block;
    }

    dans un autre fichier CSS

    Par contre j'ai ajouté la modif que tu m'as dit mais ca n'a rien changer j'ai toujours mon point et mon cadre trop grand

  8. #48
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    mon code css au cas ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    	body,html{
    		width:100%;
    		height:100%;
    		margin:0px;
    		padding:0px;
    	}
     
    	#toffe li img
    	{
    cursor:pointer;
    }
     
    #toffe li img{
    cursor:pointer;
    padding:0px;
    margin:0px;
    }
     
    	.box{
    		width:100px;
    		height:100px;
    		position:absolute;
    		top:50%;
    		margin-top:-50px;
    		left:50%;
    		margin-left:-50px;
    		/*background-color:#000000;*/
    	}
    	.modalBox {
    		position: fixed;
    		left: 0; top: 0; right: 0;
    		width: 100%;
    		height:100%;
    	}
    	.divTrans {
    		position: absolute;
    		left: 0; top: 0;
    		width: 100%;
    		height:100%;
    		background-color:#000000;
    		z-index:0;
     
    	}
    	.modalBox iframe{
    		position:absolute;
    		left:0px;
    		top:0px;
    		width:100%;
    		height:100%;
    		border:0px;
    	}
    	.validationBox{
    		width:0px;
    		height:0px;
    		position:absolute;
    		top:50%;
    		left:50%;
    		margin-left:-254px;
    		margin-top:-132px;
    		background:url("img/backgroundValidation.png") top left;
    	}
    	.validationBox .titre{
    		margin-left:20px;
    		color:006633;
    		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    		font-size:14px;
    	}
    	.validationBox .closeOk{
    		width:88px;
    		height:29px;
    		line-height:29px;
    		font-weight:bolder;
    		top:210px;
    		left:50%;
    		margin-left:-44px;
    		position:absolute;
    		text-align:center;
    		color:#FFFFFF;
    		font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    		font-size:14px;
    		background:url("img/closeOk.png") top left;
    	}
    	.validationBox .content{
    		position:absolute;
    		left:5px;
    		right:13px;
    		top:30px;
    		bottom:60px;
    		border:1px solid red;
    	}

  9. #49
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Par contre sous IE ca marche pas

  10. #50
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    effectivement une modification a impacté sur le reste :-/

    je suis dessus depuis ce matin ...

    ps : j'ai intégré des flèches
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  11. #51
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    étrange , je viens de créer mon site , j'ai fais un simple copier / coller de la dernière version ) et résultat :

    http://mbox.tuxfamily.org/

    tout est nickel :-/

    télécharge donc la version courante : http://mbox.tuxfamily.org/?page_id=11

    et tu me retiens au courant
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  12. #52
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    alors j'ai changé avec les nouveaux fichiers.
    Le probleme reste le meme
    Ca ne marche pas sous IE6
    et j'ai toujours mon point et mon cadre trop grand

    TU veux que je te donne quoi comme code?

    voila mon code html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Jour J</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
     
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="demo1.css" />
    <script type="text/javascript" src="JsonPropre.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="demo1.js"></script>
     
    <link rel="stylesheet" href="menu.css" type="text/css" media="screen"/>
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="design_emeline4.css" />
    	   <script type="text/javascript">
    			Objet.AddEvent(window, 'load',
    			function() {
    			    Galery('toffe')
    			});
     
    		</script>
    	   </head>
     
       <body>
           <div id="rubrique">        
     
    		   <?php
    include("menu.php");
    ?> 
               <div id="texte"> 
    		   <br>
    <h2>Toffee</h2>
     
    		   <P>La présentation de ne serait pas complète sans présenter Toffee de la race « les chats d’amour ».</P>
     
    <p>Toffee a débarqué un soir de juillet 2002 dans la vie d’Emeline : elle est arrivée du boulevard de Belleville à Paris en moto cachée dans le blouson de moto !</p>
     
    <p>A l’époque elle avait à peine 5 semaine.</p>
     
    <p>
    				<ul id="toffe">
    					<li><img src="image/toffe.jpg" alt="image/chat.jpg" /></li>
     
    				</ul>
    			</p>	
     
     <p>Comment ne pas craquer devant cette petite boule de poil !</p>
     
     
    <p>Elle a d’abord suivi la vie étudiante de sa maîtresse à Rennes. Puis après un court passage de quelques mois chez ses grands-parents elle s’est installée à Rueil Malmaison où elle a rencontré Julien !</p>
     
    <p>Elle a commencé a apprécié le balcon dans le premier appartement d’Emeline et Julien (0019) et continue aujourd’hui à Chatou sa vie de chat ou plutôt de PACHA !</p>
     
    <p>Mais bon, ses maîtres lui pardonne car elle est d’une aide particulièrement active dans les préparatifs du mariage </p>
     
     
     
     
     
    		   </div>
     
     
    		   </div>
    		   <script type="text/javascript">
        initMenu();
    </script>
     
    		   	<script type="text/javascript">
    			var imgs = document.getElementsByTagName('img');
     
    			for (var i = 0; i < imgs.length; i++)
    			{
    				if (imgs[i].className == 'rollOver')
    				{
    					imgs[i].onmouseover = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].onmouseout = (function() { var a = this.src; this.src = this.alt; this.alt = a; });
    					imgs[i].className = '';
    				}
    			}
     
    			</script>
       </body>
    </html>

  13. #53
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    haa sous ie 6 /!\ mince pas re testé depuis mes dernières modifications je regarde rapidement
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  14. #54
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    sur ta page ca marche mais pas chez moi

  15. #55
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je regarderais pour débugguer ta pages quand j'aurais un peu de temps ^^

    ( ps : tu as ajouter un login/mdp dessu )
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  16. #56
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    je viens de supprimer ton post avec les informations ( login/mot de passe ) mais je les ai noté.

    Effectivement cela ne fonctionne pas sous ie 6 sur ton site :-/
    la raison ==> aucune idée pour le moment

    par contre !! ton menu pose un problème il fait planté tes autres javasvascript ( pt un début de piste ...

    pour les menus javascript tu peux aller faire un tour dans la galerie css de developpez.com tu en trouveras de très propres et simple que tu pourrais utiliser pour remplacer le tiens ( environ 10 minutes de travail )
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  17. #57
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Peut être qu'effectivement c'est mon menu qui plante. Le problème c'est que j'ai déjà essayer en css et c'est pas compatible avec IE6

  18. #58
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    question bète , mais pourquoi vouloir impérativement faire passer ton site sous un navigateur déprécié ???

    pour indice suplémentaire , ie8 vient de passer en mise a jour importante ...
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

  19. #59
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 204
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    en fait j'aide une copine a faire son site. C'est un site sur son mariage. Je sais que pas mal de personne on encore exporeur 6. Je veux donc sur tout le monde puisse visiter se site.

  20. #60
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ok je vais t'aider
    - on va commencer par règler ce problème de menu

    essaye d'identifier le comportement de celui-ci ou montre moi les sources originales ;-)
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. [MFC]bibliothèques Jpeg
    Par kor dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2004, 15h08
  2. Bibliothèque Gcc/mingw 2.95.3.6
    Par richard dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2003, 22h54
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47
  4. Bibliothèques et documentation
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2002, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo