IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

débuggage pour IE?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut débuggage pour IE?
    Bonjour,
    Es ce qu'il existe un outil de débuggage IE, comme Firebug pour Firefox??
    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de HiRoN
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 035
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 035
    Points : 2 589
    Points
    2 589

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai testé DebugBar, ça marche plutôt bien mais on ne peut pas modifier les valeurs des width, height, color... pour voir le comportement de notre page.
    Merci

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par nass94 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai testé DebugBar, ça marche plutôt bien mais on ne peut pas modifier les valeurs des width, height, color... pour voir le comportement de notre page.
    Merci
    Oui, ça n'arrive pas au niveau d'un Firebug (pour ne citer que celui-là car il fait office de référence ou de must dans le contexte ^^) mais si tu as travaillé avec le légendaire "Microsoft Script Debugger" que cite notre pote Hiron (), tu admettras que la Debugbar, à côté c'est Star Wars ^^

Discussions similaires

  1. débuggage de code pour validation de formulaire
    Par Cassandra Nova dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2010, 03h16
  2. Suspendre une execution pour débuggage
    Par subzero01 dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/02/2009, 10h25
  3. Projet de débuggage pour un intergiciel
    Par skhay dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 14h02
  4. Outils, cours et NOUVEAUX tutoriels pour Borland C++Builder
    Par hiko-seijuro dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/03/2006, 22h33
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo