IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[2K5] Abonnement Piloté par les données : liste de paramètre


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [2K5] Abonnement Piloté par les données : liste de paramètre
    Bonjour,
    Je met en oeuvre actuellement des abonnements pilotés par des données ...
    Dans mon cas, je veux envoyer mon report à chaque Vendeur, selon certains groupes produits (fonction du vendeur)

    J'ai donc une table ParametresAbonnement dans laquelle je retrouve les zones: Mail, Code_vendeur, Code_groupe_produit ... et donc pour chaque code_vendeur je veux filtrer sur un code groupe produit ...ou une liste de groupe produit.

    Pas de problème lorsque mon abonnement créé un rapport a partir d'un code vendeur et un code groupe produit.

    Gros problème lorsque je lui met une liste de groupe produit ...

    Savez vous comment cette liste doit etre formatée dans la table ParametresAbonnement ???
    J'ai essayé :
    GROUPE1, GROUPE2
    'GROUPE1, GROUPE2'
    GROUPE1&GROUPE2
    .... bref tout et n'importe quoi ....mais rien n'y fait !!!... et je trouve rien la dessus....

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Personne ?
    Personne ne fait d'abonnement piloté par les données ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 265
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    En dehors du contexte de l'abonnement piloté par les données, comment fonctionne ton rapport ?
    Ton paramètre "groupe produits" est une liste à selection multiple ou une zone de saisie ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 107
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Une liste à selection multiple ...
    D'ailleurs, si dans mon abonnement je lui indique en "dur", les groupes produits qui m'interessent, cela fonctionne ...
    Mais comment saisir cette liste dans la table sur laquelle s'appuie mon abonnement ?

Discussions similaires

  1. [2012] Abonnement piloté par des données
    Par mapmip dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2013, 07h54
  2. [2008R2] Abonnement piloté par les données - Problème envoi de mail
    Par Tiji78 dans le forum SSRS
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2012, 11h31
  3. [2008R2] Abonnement piloté par des données impossible
    Par remyv23 dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2011, 18h58
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2009, 10h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo