IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Downgrade 10g entreprise vers 10g standard


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Downgrade 10g entreprise vers 10g standard
    Bonjour,

    je suis obligé de passer de la version 10g entreprise vers la 10g standard.

    J'ai procédé par
    - installation de Oracle 10g standard
    - export de la base 10g Entreprise
    - import dans 10g standard

    Quelqu'un a-t-il déjà effectué ce genre d'opération.

    Y a t-il un risque de perte de données lors du passage Entreprise vers Standard ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a une note metalink la dessus

    Doc ID: 139642.1

    en bref, il faut faire exp /imp

    et faire des exports par schemas

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour
    comment trouver cette doc ?

    Doc ID: 139642.1


    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par adepro Voir le message
    Bonjour
    comment trouver cette doc ?

    Doc ID: 139642.1


    merci
    va sur
    metalink.oracle.com
    ouvre toi un compte et cherche le document ci-dessus.

Discussions similaires

  1. Pb migration Oracle 10g Standard vers 10g Enterprise
    Par toniogab dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2011, 09h36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2009, 17h43
  3. migration d'orale 8i vers 10g
    Par nabou dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 16h11
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 07/04/2006, 14h33
  5. Oracle Entreprise Manager 10g
    Par Tien dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/11/2005, 14h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo