IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Statistiques de modification de code


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Statistiques de modification de code
    Bonjour,
    je travail sur une application codée sous Visual C++ 6.0 et utilisant la gestion de configuration Visual Source Safe 6.0

    On me demande de faire des statistiques sur les modifications du code que j'ai apporté à une version de l'appli par rapport à une autre version (entre 2 étiquettes VSS). C'est à dire, le nombre de lignes de code créées, modifiée et supprimées.

    Je voulait savoir si VSS pouvait faire ca, ou s'il y a un autre outil qui serait capable de le faire.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de PetitPapaNoël
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 559
    Points : 749
    Points
    749
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a LOC Counter, qui fait ça. Je l'ai utilisé une fois, mais je ne me souviens pas bien de son fonctionnement. Plus de détails ici...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci, tout simplement parfait ! Ca donne exactement toutes les données que je souhaitait en faisant un diff sur aujourd'hui et une date antérieure.

    (Attention, j'essayais sur du Win 2000 et pb de bdd, tourne au mieux en récupérant la base VSS sur WinXp)

    Merci... encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. modification dynamique code html
    Par xtendance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 11h09
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2006, 16h38
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2006, 10h17
  4. [Couleur] Modification du code couleur de l'interface
    Par Therich dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 20h00
  5. Modification de code
    Par HADES62 dans le forum Autres langages
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo