IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Avis sur mon architecture


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Avis sur mon architecture
    Bonjour,

    j'aimerais avoir votre avis sur mon architecture.
    J'ai une appli silverlight qui va recuperer des données venat d'une base de donnees :

    J'ai une partie (dossier) BusinessEntities :
    ayant comme projet :
    - Entities (objects metier)
    - EntitiesSilverlight : lien des object metiers (pour eviter la duplication des class)

    J'ai une partie (dossier) Server :
    ayant comme projet :
    - DAL (acces au données)
    - BLL (Couche metier)
    - WCFInterface (interface WCF)
    - WCFInterfaceSIlverlight (interface SIlverlight WCF --> lien des class pour eviter la duplication)
    - WCFServiceFacade (Implementation de mes interfaces)
    - WCFWebServices : Exposition de mes services WCF en Webservices
    - WCFServiceFacadeTest (Test des implementation de mes interfaces)

    J'ai une partie (dossier) Client :
    ayant comme projet :
    - SiteSilverlight (fichier XAML et consomme les webservices)
    - SiteSilverlightWeb (page HTML avec silverlight)

    J'ai une partie (dossier) Import :
    La ou se trouve toutes mes dll


    J'attends vos critiques

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 35
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Comment références-tu les objets du projet Entities avec ton projet EntitiesSilverlight ?



    ===============
    Blog : Silverlight News

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Je fais juste un lien vers les class de entities, afin d'eviter de les dupliquer.

Discussions similaires

  1. Avis sur l'architecture de mon application Android
    Par lefranco dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2013, 08h51
  2. [EJB3] Avis sur mon schéma d'architecture J2EE
    Par hpnet dans le forum Java EE
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2012, 15h16
  3. Avis sur mon site web ?
    Par doudoustephane dans le forum Mon site
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/05/2006, 19h20
  4. Avis sur mon ptit site perso
    Par mastercartman dans le forum Mon site
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/05/2006, 20h43
  5. Vore avis sur mon site
    Par bouazza92 dans le forum Mon site
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo