IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire de recherche prêt à l'emploi (nouvelle version)


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Formulaire de recherche prêt à l'emploi (nouvelle version)
    J' ai copié pas à pas ce formulaire qui a fonctionné , et qui fonctionne encore, parfaitement jusqu'à ce que je fasse la dernière manoeuvre
    " vers un formulaire totalement générique"
    Après avoir ajouté le code de la fonction " lf_GetTableList" et créé la table "tbl_TemplstTbl" je me retrouve avec une erreur à la ligne

    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("tbl_TempLstTbl")
    dite erreur d'exécution 13 .
    J'ai essayé sans succés quelques modifications dans la déclaration de variables.
    Pouvez-vous m'aider à résoudre mon problème ou à me donner des pistes.
    Merci d'avance. Jean-Louis Darlay

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 550
    Points
    24 550
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie que tu as bien déclaré la référence Microsoft DAO 3.6 Object Library.

    à bientôt

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Formulaire
    Oui, j'ai bien coché cette case. Par contre je ne sais pas s'il y a d'autres cases à cocher au départ.
    A bientôt. Jean-Louis Darlay

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire de recherche prêt à l'emploi (export excel ne fonctionne pas)
    Par débutant1968 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 12h23
  2. [AC-2003] Formulaire de recherche prêt à l'emploi
    Par ortiz dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2010, 14h17
  3. Formulaire de recherche prêt à l'emploi
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2008, 09h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo