IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer le doctype => <! DOCTYPE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Changer le doctype => <! DOCTYPE
    Bonjour j'ai une page html simple comme ceci :

    <!DOCTYPE ....
    <html>
    <head>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html>

    Comment est-ce que je peux changer le doctype.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    : Avec Notepad (ou vi pour les puristes) :

    sérieusement, il faut que tu précises un peu ta question....

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ben j'aimerais récuperer l'objet DOCTYPE en javascript pour permettre de le changer.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par denovellis
    Ben j'aimerais récuperer l'objet DOCTYPE en javascript pour permettre de le changer.
    Mais ça va pas la tête

    Le dostype décrit le contenu de ton document. Il est lié à ce que tu as mis dedans. Tu ne peux pas le changer dynamiquement!!!!

    C'est ce qu'il y a de plus statique comme propriété. Ca décrit ce qu'il y a dans ton fichier.

    Pour quelle obscure raison cherches-tu à changer le DocType?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai un application .net que je veux passer en visual studio 2005 mais le doctype par def qui est en xhtml 1.1 ne me convient pas.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    tu doit pouvoir le changer dans vs

Discussions similaires

  1. [Débutant] Changer le doctype par défaut dans Default.aspx
    Par wahoo dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/10/2013, 13h30
  2. Comment changer le DOCTYPE par défaut svp ?
    Par arnofly dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 18h26
  3. MSXML4 - <!DOCTYPE> Problème avec <!ENTITY> exte
    Par trent94 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 17h20
  4. Débutant pb DOCTYPE
    Par lionel69 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2002, 18h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo