IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Pragmas ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut Pragmas ?
    Voici un bout d'une doc ORACLE :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    NEXT_ITEM_TYPE Function
    This function determines the datatype of the next item in the local message buffer.
     
    After you have called RECEIVE_MESSAGE to place pipe information in a local buffer, call NEXT_ITEM_TYPE.
     
    Syntax
    DBMS_PIPE.NEXT_ITEM_TYPE 
      RETURN INTEGER; 
     
    Pragmas
    pragma restrict_references(next_item_type,WNDS,RNDS);
    C'est quoi Pragmas ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/appdev.920/a96624/13_elems40.htm#35875

    cela permet d'interdire les lectures et écritures.

Discussions similaires

  1. A propos de #pragma once...
    Par Selenite dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 11h38
  2. directive #pragma pack()
    Par philippe V dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2005, 18h27
  3. Question sur #pragma data_seg...
    Par liv dans le forum MFC
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/04/2005, 16h14
  4. Pragma lib où le mettre ?
    Par Sephi dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2004, 23h50
  5. #error ,#pragma
    Par Zazeglu dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2003, 00h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo