IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Problème -- extraction contenu xliff


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème -- extraction contenu xliff
    Bonjour à tous,

    J'essaie d'extraire d'un fichier au format xliff, les balises <g> mais je n'y parviens pas.

    En fait, l'arbre a cette forme :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <xliff version="1.2" xmlns:cp="www.adobe.com/captivate">
     
      <file datatype="x-cp" date="2009-04-03" >
        <header>
          <tool tool-company="Adobe" tool-id="AdobeCaptivate" tool-name="AdobeCaptivate" tool-version="2.0"/>
          <count-group name="countGroup1">
            <count count-type="total" unit="trans-unit">264</count>
            <count count-type="total" unit="word">1006</count>
            <count count-type="total" unit="x-cp-slides">22</count>
          </count-group>
        </header>
        <body>
          <group cp:datatype="x-object" extype="4" id="10001" restype="x-cp-project">
            <group cp:datatype="x-property" datatype="plaintext" extype="73" restype="x-cp-project-exp-line-1">
              <trans-unit id="10001-73">
                <source>Début</source>
              </trans-unit>
            </group>
            <group cp:datatype="x-object" extype="11" id="10026" restype="x-cp-slides">
                <group cp:datatype="x-property" datatype="plaintext" extype="337" restype="x-cp-slide-label">
                  <trans-unit id="73525-337">
                    <source>cours 1</source>
                  </trans-unit>
                </group>
                <group cp:datatype="x-object" extype="69" id="10796" restype="x-cp-items">
                  <group cp:datatype="x-object" extype="19" id="10800" restype="x-cp-text-caption">
                    <group cp:datatype="x-rtf" datatype="rtf">
                      <group cp:datatype="x-paragraph">
                        <trans-unit id="10800-19-1">
                          <source>
                            <g css-style="font-family:'VERDANA, nil';color:#5976AE;font-size:16.0pt" ctype="x-cp-font" id="10800-19-1-1">Course Objectives</g>
                          </source>
                        </trans-unit>
                      </group>
                    </group>
                  </group>
        etc.
    Il y a deux type 2 textes: celui dans la balise 'source', et celui dans l'élément 'g', fils de l'élément 'source'. Je voudrais récuperer que le contenu de l'élément g sauf que à chaque fois c'est tout le contenu qui sort sous cette forme :

    "264100622Débutcours 1Course Objectives"

    D'ailleurs j'ai remarqué que par défaut il applique la règle:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <xsl:template match="/">
      <xsl:apply-templates/>
    </xsl:template>
    et je n'arrive même pas à mettre des espaces entre les phrases dans l'output.

    J'ai essayé un code du style:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <xsl:template match="group">
    	<xsl:if test="@cp:datatype/text()='x-paragraph'">
    		<xsl:for-each select="source/g">
    		<xsl:value-of select="."/>
    		</xsl:for-each>
    	</xsl:if>
    	<xsl:apply-templates/>
    </xsl:template>
    mais ça ne donne aucun résultat. Je tourne en rond.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci

    Mariane

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne n'a rencontré un problème pareil ou a un conseil / une solution?

    Merci

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    tu peux nous montrer le fichier XSL en entier ?
    GNAP !

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour nosferapti,

    C'est bon j'ai trouvé la solus... Merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Visio2003] Problème de contenu d'organigramme
    Par myaouss dans le forum Visio
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/06/2010, 11h02
  2. [AC-2003] Problème avec " ' " contenu dans des mots
    Par kiki.gaby dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/06/2009, 14h11
  3. problème extraction de données un fichier sas
    Par aristayeta1974 dans le forum Macro
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2009, 23h40
  4. [XSLT] Problème récupération contenu élément !
    Par Mygush dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 14h08
  5. Problème extraction du format pdf - Cognos8
    Par manoushka dans le forum Cognos
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2007, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo