IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

[chart] Débutant sur les création de séries


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 114
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [chart] Débutant sur les création de séries
    bonjours
    voila j'ai une stringgrid avec x ligne de 12 colone j'ai un tchart et je voudrait creer une serie par ligne de mon stringrid mais je n'y arrive pas a utiliser le chart dynamiquement => si je creer dans le chart une serie j'arrive a la remplir avec mes donner avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    with series1 do
     add( valcol1,libcolon1,color);
     add( valcol2,libcolon2,color);
     add( valcol3,libcolon3,color);
    ....
    end;
    mais je n'arrive pas a utiliser le chart.addseries();
    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 12
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Création de séries
    Depuis j'espére que tu a trouvé, mais comme j'ai eu le même pb que toi et qu'une des premiéres réponse de google était la tienne je me permets de répondre par une URL qui m'a aidé :
    http://www.delphi3000.com/articles/article_3797.asp?SK=

    histoire d'aider les autres personnes

    a+

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 15/10/2006, 16h52
  2. [FPDF] cours sur les créations de fichier pdf
    Par phpaide dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2006, 13h01
  3. question de débutant sur les jointures
    Par dreamcocktail dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 15h24
  4. question de débutant sur les objets
    Par boucher_emilie dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2004, 10h51
  5. Pb de débutant sur les pointeurs!!!
    Par benji17c dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2003, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo