IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QlikView Discussion :

Creer un bouton filtre


Sujet :

QlikView

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 51
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Creer un bouton filtre
    Bonjour à tous.

    Je cherche à créer un bouton FILTRE.

    exemple:
    Filtrer dans un tableau que les articles > 100€ et <1000€

    Merci par avance de votre aide.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 4
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut filtres
    Les favoris sont là pour celà.
    on puet après avoir créé les deux favoris (>100 et >1000) et leur avoir donné un nom explicite inserer un objet favori dans la page et permettre à l'utilisateur de sélectionner l'un ou l'autre simplement en choississant le favori adapté

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Citation Envoyé par klhsri Voir le message
    Les favoris sont là pour celà.
    on puet après avoir créé les deux favoris (>100 et >1000) et leur avoir donné un nom explicite inserer un objet favori dans la page et permettre à l'utilisateur de sélectionner l'un ou l'autre simplement en choississant le favori adapté
    je suis intéressé aussi par un système de filtre, les favoris sont là pour enregistrer les sélections actives.

    mais qu'en est t'il des définitions de filtres ? peut t'on les créer de manière explicite? ou peux t'on avoir un système permettant de générer des sélection actives sans "sélection" à la main ?

Discussions similaires

  1. comment creer ub bouton rond en java
    Par nerser dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2006, 14h51
  2. Bouton filtre
    Par steps5ive dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 17h56
  3. [FLASH MX2004] Creer un bouton radio
    Par 3adlouz dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2005, 14h14
  4. [TP]Comment je peux creer un bouton avec Pascal ?
    Par JaVaCode dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2004, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo