IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

images / bloques défilants


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 230
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut images / bloques défilants
    Bonjour,

    J'ai posé la question sur un autre forum, mais ils m'ont dit de venir ici!

    Je ne suis pas du tout habitué aux javascript, mais on ne peux pas tout savoir. J'espére que vous pourrez m'indiquer des sites avec des exemples pour mon probléme:

    Je suis membre du comité de soutien d'un club de natation. Tous les ans nous organisons une "journée sponsor" oú les jeunes nagent pour faire gagner des sous au club et aussi aux nageurs.

    Afin de remercier ces sponsors, je voudrais faire un cadre dans lequel défilent les sponsors.
    Ce pourraient être leurs noms, ou leurs noms et leurs logos, ou nom et logo et adresse web ....

    Mais voila, j'y connais rien en java script, donc je voudrais savoir si vous pouvez m'aider á regarder lá oú il faut sans que j'y passe 10 ans.

    Je vous remercie bien
    Joyeuses paques
    Jean Christophe

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    http://easynews.free.fr/boxFading/ par exemple ??
    tu prépares tes images , et le script s'occupe d'afficher de façon aléatoire les images ... ( quelque soit la taille )

Discussions similaires

  1. galerie image + bande défilante horizontale
    Par anninina dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2011, 16h51
  2. Image bloquées en arrière plan C++builder
    Par noahsaga dans le forum C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 18h13
  3. [WD-2007] Image bloquée derrière tableau
    Par mistrade dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2010, 15h36
  4. [Bug] Nouvel image bloque
    Par millie dans le forum Millie
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2010, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo