IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Pb de mise en ligne de site


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Pb de mise en ligne de site
    Bonsoir , mon problème est le suivant j'ai fini mon site web et maintenant lorsque je deploie mon site sur le serveur de mon hebergeur j'ai toujours une erreur 500. Je leur ai envoyé un mail ,ils me disent de supprimer mes fichiers HTACCESS j'ai verifié je nen ai aucun. Je leur ai envoyé un second message après ils m'ont repondu que le problème était à mon niveau.Depuis je cherche,mais rien en locale sur ma machine mon site fonctionne très bien mais une fois en ligne la même erreur 500 apparait.
    Merci de bien vouloir m'aider
    J'ai utilisé C# et visual studio 2005 et ajax et un masterpage

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SaumonAgile
    Homme Profil pro
    Team leader
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    4 028
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Team leader
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 4 028
    Points : 6 334
    Points
    6 334
    Par défaut
    Tu es sûr que ton hébergeur gère l'ASP.NET ? Tu as accès aux logs du serveur ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui j'ai souscrit à l'offre ASP STARTER de lws. Pour les logs, j'ai accès à ceux de la session admin.De plus , j'ai remarqué que les composants suivants étaient la cause de mon erreur adrotator,repeater car ils sont liés à la base de données est ce normal que ces contrôles ne soit pas supporté car je n'y comprends plus rien.
    voici la chaine de connexion que j'utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
     
    OdbcConnection myODBCConection = new OdbcConnection();
           try
           {
              string macnx = ConfigurationManager.ConnectionStrings["OdbcConnectionStrings"].ConnectionString;
              string mareq = "";
                myODBCConection.ConnectionString = macnx;
                OdbcCommand myCommand = new OdbcCommand();
                myODBCConection.Open();
                myCommand.Connection = myODBCConection;
                myCommand.CommandText = mareq;
                OdbcDataReader myReader;
               myReader = myCommand.ExecuteReader();
                if (myReader.HasRows)
                {
                    RepAnn.DataSource = myReader;
                   RepAnn.DataBind();
                }
     
           }
            catch (Exception ex)
           {
               // write the error to file
                StreamWriter sw = File.AppendText(Server.MapPath("~/error.log"));
               sw.WriteLine(ex.Message);
                sw.Close();
              // now rethrow the error
                throw (ex);
            }
           finally
           {
               myODBCConection.Close();
           }
    NB: le simple faite que les contrôles soit sur la page génère automatiquement une erreur 500 même si ils sont pas connectés a la bd.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 20h32
  2. [1.x] Balises méta avant mise en ligne du site
    Par blasil64 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2010, 19h15
  3. Mise en ligne du site
    Par akewl dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 12h17
  4. Mise en ligne du site hébergé chez moi
    Par PAUL87 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 14h55
  5. J'ai un problème avec la mise en ligne de mon site web
    Par elodie13 dans le forum Internet
    Réponses: 29
    Dernier message: 28/08/2006, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo