IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] fixer la position d'un calque sur une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 26
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [DOM] fixer la position d'un calque sur une page
    Salut,
    je voudrais fixer la position d'un calque sur ma page php, pour qu'il ne change pas de position peu importe les dimensions d'affichage des ecrans,

    Merci de m'aider

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par fraizas77 Voir le message
    Salut,
    je voudrais fixer la position d'un calque sur ma page php, pour qu'il ne change pas de position peu importe les dimensions d'affichage des ecrans,
    Merci de m'aider

    Ce n' est pas compliqué, MAIS ...

    Mais veux tu que ton DIV par exemple soit fixe en proportion de la taille de la fenétre par exemple place top left fixe , ou proportionnelle a la taille de la fenétre bref ??? tu veux quoi ?

    Mais sais- tu qu'alors tout ceux qui refusent le Javascript n' auront pas ce positionnement que tu pourrais obtenir avec une feuille de style ?

    Mais ou en es tu, je veux dire sais tu déterminer quel est le navigateur du client. DOM etc ...

    Mais sais tu calculer la hauteur et largeur en pixels de la fenétre du visiteur ?
    en fonction de son DOCTYPE .

    Bref pour t'aider il manque des éléments

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    ou une simple recherche t'aurais amené ici :

    http://xhtml.developpez.com/faq/?pag...ans_javascript

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position d'un element sur une page HTML
    Par monsieurouxx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2011, 22h10
  2. Fixer la position d'un calque
    Par fraizas77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2009, 15h21
  3. Connaître la position d'un élément sur une page imprimée
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 10h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2006, 23h49
  5. [DHTML]position de la souris sur une image
    Par Daï2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo