IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

les objets flash ne s'affichent pas sous IE7


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut les objets flash ne s'affichent pas sous IE7
    Bonjour
    j'ai intégré le lecteur dewplayer sur mon site, il s'affiche très bien.
    Quand je crée un texte dans fckeditor,il m'arrive de faire appel
    au lecteur en faisant "inserer un objet flash" cet objet s'afiche bien
    et fonctionne parfaitement sous firefox et sous IE7 rien ne s'affiche,
    en faisant des recherches il semble que je ne suis pas le seul à avoir le pb.
    Mais impossible de mettre la main sur la solution.
    si quelqu'un a la solution je suis preneur.
    J'utilise fckeditor version 2.1
    J'ai une autre question savez vous comment passer en mode source
    sous fckeditor pour voir le code que l'éditeur écrit réellement.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    Bonjour !

    2.1 ?! Tu sais qu'ils en sont à la 2.6.4 ? Donc déjà, mets à jour, peut être que ton problème sera résolu.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour,

    2.1 ?! Tu sais qu'ils en sont à la 2.6.4 ? Donc déjà, mets à jour, peut être que ton problème sera résolu.
    Je sais bien , mais je préfère éviter les mises à jour tant que ça marche.Je vais y être contraint s'il n'y a pas d'autres solutions.

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de dam_moreyllo
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 251
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    A mon avis oui, sinon tu vas t'embêter à corriger des trucs (comme tes 2 problèmes) alors qu'ils ont surement déjà dû être corrigé dans les versions suivantes. En plus il y a eu pleins de nouveautés.

    Bon pour le bouton "Source" à mon avis il y était déjà à cette époque donc il faut que tu regarde au niveau de ta barre d'outils, si c'est toujours pareil, il faut rajouter tout simplement "source" dans le tableau définissant la barre d'outils.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai fait la mise à jour.J'ai toujours lde pb mais j'ai progréssé :
    sous IE en fait cela fonctionnait mais dewplayer sous IE s'ouvre à l'intérieur du lecteur flash et comme je demande un affichage de 20X20 je ne l'ai pas vu par contre en plein écran dewplayer s'affiche bien dans le lecteur flash,pourquoi est ce que ce lecteur s'affiche sous IE7 et non pas sous FFOX.
    Voilà le code que me donne FCKeditor pour insérer le lecteur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <p><embed height="20" width="20" src="/dewplayer-mini.swf?son=/Audio/cours/T1.mp3" play="false" loop="false" menu="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" scale="exactfit"></embed></p>
    si qqun a une idée je suis preneur .
    MErci

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 354
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Encore moi,

    Une solution est de passer en mode source et de reprendre le code inséré par fckeditor , remplacé toutes les balises embed par des balises object.
    Mais ce n'est pas pratique, surtout que ce seront de simples utilisateurs qui auront à utiliser la fenetre.
    Existe t-il un moyen d'insérer une balise object dans fckeditor.
    Merci

Discussions similaires

  1. Image ne s'affichant pas sous IE7
    Par Abyssin dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2012, 11h17
  2. Application Silverlight 3 ne s'affichant pas sous IE7
    Par vivoli12 dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 11h30
  3. [CKEditor] fckeditor ne s'affiche pas sous IE7
    Par une_tite_question dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/11/2008, 16h54
  4. [XHTML]Les images survolées ne s'affichent pas sous firefox
    Par Malola dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2008, 09h19
  5. mon alerte ne s'affiche pas sous ie7
    Par taka10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/09/2007, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo