IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

je veux masquer les cellules


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de PUARAI
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut je veux masquer les cellules
    Bonjour à tous,

    J'ai une petite question peut etre bête pour certain
    Voila mon soucis, je veux masquer des cellules et il me "impossible de déplacer les objets en dehors de la feuille.
    Merci d'avance.
    PUARAI

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Pourrais tu etre un peu plus claire, que veux tu faire exactement?
    Avec Excel tu peux cacher des ligne, des colonne mais des cellules je suis pas sur.
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  3. #3
    Membre habitué Avatar de PUARAI
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Escuse moi je me suis emmelé les pinceaux je suis désolé
    ce n'est les cellules ce sont les colonnes
    Encore désolé.
    PUARAI

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Salut
    Encore une fois sans avoir les infos.
    il y a plusieurs façons de faire, en voila 2
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Range("A8").EntireColumn.Hidden = True
    Columns("A").Hidden = True
    ++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  5. #5
    Membre habitué Avatar de PUARAI
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    je te donne plus d'infos en faite par macros ça vas j'y arrive mais le truc est quand je selectionne deux colonnes avec ma souris biensur et que que je sectionne "cacher" il me met impossible de déplacer le objets en dehors de la feuille sachant trés que ma feuille actuel il y a des images (c'est peut erte à cause de mes images non ???)
    Parce que dès que j'utilise ma macros pour cacher mes colonnes j'ai une erreur qui s'affiche dans ma macros.
    PUARAI

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Qwazerty
    Homme Profil pro
    La très haute tension :D
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    3 906
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : La très haute tension :D
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 3 906
    Points : 8 539
    Points
    8 539
    Par défaut
    Re
    Mets un fichier qui montre le probleme
    a++
    Qwaz

    MagicQwaz := Harry Potter la baguette en moins
    Le monde dans lequel on vit
    Ma page perso DVP
    Dernier et Seul Tutoriel : VBA & Internet Explorer
    Dernière contribution : Lien Tableau Structuré et UserForm
    L'utilisation de l’éditeur de message

  7. #7
    Membre habitué Avatar de PUARAI
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 191
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    J'essaie mais le souci c'est que j'en ai fait un de fichier et il me le fait nickel pas de souci par contre mon fichier qui est assez volumineux "55 feuilles" je ne peut même pas te le mettre sur le forum
    PUARAI

Discussions similaires

  1. [XL-2003] masquer les colonnes dont toutes les cellules VISIBLES ont leur valeur="N"
    Par sylvaine dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2011, 11h57
  2. Masquer les borders d'une cellule via un style
    Par Fuggerbit dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2010, 12h38
  3. [XL-2007] Macro pour masquer les colonnes avec cellules vides
    Par Cirrus22 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2009, 19h50
  4. [XL-2003] Masquer une cellule et ne pas prendre en compte sa valeur dans les calculs
    Par *.Har(d)t dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2009, 11h07
  5. masquer les lignes dans une zone si une cellule de la ligne est vide
    Par keguira dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo