IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] Recherche Info dans Active Directory


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [VB.NET] Recherche Info dans Active Directory
    Bonjour,

    Je voudrai effectuer une recherche dans mon Active Directory sur la description.

    Actuellement je peux trouver toute les informations concernant un compte utilisateur connu, cependant pas les comptes ayant une descrition commune.

    Je ne sais pas comment indiquer à mon DirectorySearcher qu'il doit interroger le champ descriton.

    :

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    :
    Pour chaque DirectoryEntry du resultat de ma recherche avec FindAll
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    If MonDirectoryEntry.Properties("description").Value = maValeur Then
    '...etc
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci cela fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2010, 15h22
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 17h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 14h07
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 06/07/2007, 08h03
  5. [VBS] recherche OU d'un utilisateur dans Active directory
    Par Amandine62 dans le forum VBScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2006, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo