IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[CSV] Page blanche au telechargement


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 92
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [CSV] Page blanche au telechargement
    Bonjour

    j'ai un soucis avec un telechargement généré par un php qui laisse une page blanche

    dans la page d'appel quand j'utilise la balise <A>
    ou un window.open()

    et que la page appelé modifie le header pour que je telecharge un fichier excel
    il garde la nouvelle page vide affiché.

    Y a t il un moyen d'éviter cette page ?

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    J'utilise ces en-tête et je n'ai pas de page blanche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    header("Content-disposition: attachment; filename=".$filename); 
    		header('Content-Type: application/octet-stream');
    		header('Content-Transfer-Encoding: binary');
    		header("Pragma: no-cache");
    		header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
    		header("Expires: 0");

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 92
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    C'est un fichier csv que je génère

    j'ai fait ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    header("Content-disposition: attachment; filename=\"export.xls\"");
    header("Content-type: text/csv"); 
    header("Pragma: no-cache");
    header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0, public");
    header("Expires: 0");
    mais j'ai toujours la page blanche qui est là.

    j'appel ma page comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <A target=_blank href="test.php?EXPORT_EXCEL_EXTERNE=OUI&PHPSESSID=ef5a6f63cd0321d3d02ad1c2055c3e34">

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    enleve ton target aussi

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 92
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    A ouai ca marche beaucoup mieux comme ca

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Directives] Page blanche quand erreur de syntaxe
    Par syl2095 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2006, 15h15
  2. Internet Explorer m'affiche une page blanche
    Par poof65 dans le forum IE
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/08/2005, 22h50
  3. Page blanche pour l'impression d'un état
    Par PAINCO dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 14h46
  4. [C#] Page blanche lors avec Response (NFop)
    Par SoaB dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2005, 16h26
  5. [CR] Avoir seulement une page blanche qd la base est vide???
    Par littleChick dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2002, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo