IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] ouverture d un pdf a la page x


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut [HTML] ouverture d un pdf a la page x
    bonjour, est possible de faire un lien html a href sur un pdf sur une page donnée?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    http://partners.adobe.com/public/dev...ers.pdf#page=5

    (le lien est un exemple à lui tout seul, mais le document est intéressant aussi).

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    bizarre ton lien fonctionne mais des que j essaie de le faire avec un pdf à moi ça ne marche pas...ya t il des elements a generer au pdf?
    sinon je ne vois pas

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiscars
    ya t il des elements a generer au pdf?
    Aucune idée. Regarde dans le pdf en question, c'est peut-être marqué... Mais à priori, je ne pense pas.

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    C'est peut-être lié aux signets du fichier PDF.

    Est-ce que ton fichier PDF contient des signets?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    non
    et je ne sais pas comment en faire,
    je sais générer du pdf en utilisant acrobat distiller
    quant aux signets je ne sais rien dessus..

  7. #7
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 310
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    J'ai vérifié avec un document PDF que j'avais fait (il n'a pas de signets) et ça fonctionne. Oublies l'histoire des signets. Finalement, ce n'est pas une piste.

    Si ton document d'origine est un format numérique (document Word par exemple), essaies de le générer avec un autre logiciel comme OpenOffice qui permet d'exporter au format PDF.

Discussions similaires

  1. Ouverture de document pdf à la bonne page
    Par jolzeviking dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2009, 22h19
  2. Ouverture d'un PDF sur une page précise fonctionne de façon aléatoire
    Par cahnory dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 09h51
  3. Ouverture d'un PDF avec accent dans une page HTML
    Par Mumux dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2009, 17h35
  4. Affichage d'un flux pdf dans une page html
    Par NizarK dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 08h41
  5. [HTML] Ouvrir plusieurs fichiers pdf dans une page
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo