IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ajouter un événement OnClick à un button contenu dans un .ascx ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #21
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Avec Page_PreRender même punition ! Message d'erreur identique

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    J'ai pas lu tout le post mais voici un lien vers un code sur lequel on ajoute du javascript. Tu peux essayer de t'en inspirer.

    Dslé si j'ai loupé un post.

    A+

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Désolé, le geste est sympathique mais cela ne m'avance guère dans ma recherche. Ton lien concerne la création d'une popup modale ancienne 'sauce'. En ce qui me concerne, je recherche la solution qui me permettra de lier via la propriété TargetControlID d'un AjaxToolKit:ModalPopupExtender à un ID d'un bouton contenu dans un ascx.

    Merci quand même

  4. #24
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour tous ceux qui aimeraient se pencher sur mon problème pour essayer de le résoudre, voici le code source du projet : http://dl.free.fr/OEbtOFqe

    Si quelqu'un arrive à afficher le ModalPopupExtender sans erreur, il aura toute ma gratitude en retour !

    cordialement

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Je prends 30€ de l'heure, prix d'ami

  6. #26
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Pffff, pourquoi toujours être mercantil ?
    Je ne suis qu'un simple particulier qui découvre .Net et non le directeur informatique d'une boite quelconque !
    Mais où sont les vrais puristes qui comme il y a bien longtemps résolvaient les problèmes pour le FUN ?

    Cordialement

  7. #27
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Citation Envoyé par sylvebarbe78 Voir le message
    Pffff, pourquoi toujours être mercantil ?
    Je ne suis qu'un simple particulier qui découvre .Net et non le directeur informatique d'une boite quelconque !
    Mais où sont les vrais puristes qui comme il y a bien longtemps résolvaient les problèmes pour le FUN ?

    Cordialement
    Bah j'ai un boulot, je peux pas passer mon temps à installer la solution des autres pour trouver le problème

  8. #28
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai bien précisé dans ma première requête
    Pour tous ceux qui aimeraient se pencher sur mon problème pour essayer de le résoudre
    Je n'oblige personne à le faire. Et puis, si quelqu'un trouve LA solution, tout le monde pourra en profiter, pour le faire évoluer ou simplement l'utiliser tel quel afin d'ajouter des boutons graphiques animés sur ses pages !

    Maintenant, ce que j'en dit....

    cordialement

  9. #29
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Bah moi j'aimerais bien

  10. #30
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 110
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Et bien, tu sais ce qu'il te reste à faire . Mais... pour le FUN et la communauté et non pour arrondir tes fins de mois

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut la discussion "Evénement OnClick ou OnCommand"
    Eh, tant qu' on y est, n'avez-vous pas de solution pour ma question posée à la discussion "Evénement OnClick ou OnCommand" , pourquoi dois-je cliquer deux fois sur le bouton avant d'avoir le résultat?

Discussions similaires

  1. Ajouter un évènement OnClick à une ListView
    Par kracter56 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2012, 13h18
  2. ajouter un évènement onclick
    Par franck31 dans le forum jQuery
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2011, 20h03
  3. Impossible de lancer un évènement onClick sur <button>
    Par paolo2002 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2010, 03h28
  4. ajouter l'évènement OnCLick à un Label
    Par Hepil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/11/2009, 15h46
  5. Ajouter un évènement onclick avec un argument au callback
    Par _jey_ dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/07/2009, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo