IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Forms et Webutil sur serveur Windows 2003.


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Forms et Webutil sur serveur Windows 2003.
    J’ai installé forms developper 10g sur un serveur Windows 2003 avec une application interne totalement développé sur Windows xp.

    J’ai donc installé l’ensemble de l’application qui tourne sauf les écrans utilisant des fonctions webutil. L’application et la configuration de la machine est tip top que celle d’un xp. Plusieurs personnes ont vérifié l’installe et les settings registry, path et fichier de config jacob.dll,… On ne trouve pas pourquoi web util ne fonctionne pas.

    Savez-vous si une étape supplémentaire est nécessaire sur un serveur Windows 2003 pour exécuter les fonctions de webutil(lecture et écriture de fichier sur le poste client ) ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    On ne trouve pas pourquoi web util ne fonctionne pas.
    Un peu léger comme information, non ?
    Des messages, notament dans la console Java à l'exécution ?

Discussions similaires

  1. [ACC2003 SP3]PB Compactage base sur serveur Windows 2003
    Par LedZeppII dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 12h55
  2. AVI, MP4, etc sur Serveur Windows 2003
    Par Orion34080 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 11h09
  3. xp familial + access sur serveur windows 2003
    Par popofpopof dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2008, 20h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 12h31
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo