IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

remonter une valeur dans un sous-formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut remonter une valeur dans un sous-formulaire
    Bonjour à tous,

    J'ai un formulaire (F_Anal) qui me permet de visualiser des phrases et des annotations/commentaires associés à ces phrases.
    J'ai un sous-formulaire (F_Corpus) qui me permet de visualiser mes phrases en contexte.

    Chaque phrase du corpus ne donne pas lieu à commentaires. Mon F_Anal est donc constitué à partir d'unue requête.

    Mon corpus se découpe en Article, Paragraphe et Phrase. Il s'agit là de 3 champs de type numéral d'une table corpus (à partir de laquelle est constitué mon formulaire). Ces trois champs donne lieu à constitution de 2 champs de type texte:

    Identifiant =
    0001.01.001 (Art n°1, Paragr n°1, phrase 1)
    0001.01.002 (... phrase 2)
    0001.01.003 (... phrase 3)
    0001.02.001
    etc

    IdentifiantParagr =
    0001.01
    0001.02
    etc

    MON PROBLEME:

    J'ai construit en utilisant l'assistant le sous formulaire F_Corpus relié au formulaire F_Anal par le biais du champ IdentifiantParagr. Je peux donc visualiser ma phrase en contexte, dans son paragraphe d'origine.

    Mais mon sous-formulaire s'ouvre toujours sur la première phrase de mon paragraphe. A moi de retrouver dans le sous-formulaire la phrase concernée (en utilisant l'ascenseur).

    Comment faire pour que ce soit la n-ième phrase du sous-formulaire, celle commentée dans le F_Anal, qui apparaisse en tête de formulaire - avec des phrases avant et après. Utiliser en VBA une fonction équivalente à CTL F?

    D'avance merci pour votre aide,

    Marloz

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : tripatouilleur de code pour améliorer mon quotidien boulistique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 939
    Points : 2 287
    Points
    2 287

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Rechercher une valeur dans un sous-formulaire
    Par Crachover dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 14h26
  2. Insérer une valeur dans un sous formulaire par double clic
    Par Shifty62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/01/2009, 18h11
  3. [A-07] Recuperer une valeur dans un sous-formulaire
    Par lucienkany dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2008, 09h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 18h41
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo