IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

fonction pour Stopper le lecteur video en naviguant dans le menu


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut fonction pour Stopper le lecteur video en naviguant dans le menu
    Bonjour à tous,

    J'ai réalisé un site fullflash, il contient 3 lecteurs vidéos qui fonctionnent trés bien appart le fait que lorsque je demarre une vidéo et que je souhaite naviguer dans le menu principal, le son de la vidéo continue de jouer...
    Je voudrai ajouter une fonction qui permette une fois que je clique un lien de stopper la lecture vidéo...

    Quelqu'un a une idée?!

    Vous pouvez visualiser le site ici

    et voici le code du lecteur et menus:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    //Attache le clip vidéo et joue la vidéo
    maVideo.attachNetStream(netStream);
     
     
    btRetour.addEventListener(MouseEvent.CLICK,retourVideo);
    btAvance.addEventListener(MouseEvent.CLICK,avanceVideo);
    btStop.addEventListener(MouseEvent.CLICK,stopVideo);
    btPlay.addEventListener(MouseEvent.CLICK,playVideo);
    btPause.addEventListener(MouseEvent.CLICK,pauseVideo);
     
    sequencesuiv3.addEventListener(MouseEvent.CLICK,sequencesuivante3);
    sequencesuiv4.addEventListener(MouseEvent.CLICK,sequencesuivante4);
    sequencesuiv5.addEventListener(MouseEvent.CLICK,sequencesuivante5);
    sequencesuiv6.addEventListener(MouseEvent.CLICK,sequencesuivante6);
    sequencesuiv7.addEventListener(MouseEvent.CLICK,sequencesuivante7);
    sequencesuiv8.addEventListener(MouseEvent.CLICK,sequencesuivante8);
     
     
     
     
    function sequencesuivante3 (evt:MouseEvent){
    	netStream.play("willybongo.flv");
    	}
     
    function sequencesuivante4 (evt:MouseEvent){
    	netStream.play("thonon-evian.flv");
    	}
     
    function sequencesuivante5 (evt:MouseEvent){
    	netStream.play("egliseculoepuya.flv");
    	}
     
    function sequencesuivante6 (evt:MouseEvent){
    	netStream.play("islabonita.flv");
    	}
     
    function sequencesuivante7 (evt:MouseEvent){
    	netStream.play("lesbalmes.flv");
    	}
     
    function sequencesuivante8 (evt:MouseEvent){
    	netStream.play("russia.flv");
    	}

    le menu:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
     
     
    stop();
     
     
    bt_video.addEventListener(MouseEvent.CLICK, govideo);
    bt_contact.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gocontact);	
    bt_spectacle.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gospectacle);
    bt_ateliers.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goateliers);
    bt_accueil.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goaccueil);
    bt_photos.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gophotos);
    bt_projets.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goprojets);
    liens.addEventListener(MouseEvent.CLICK, goliens);
    mentions.addEventListener(MouseEvent.CLICK, gomention);
     
    function gomention(pEvt:Event):void {
        gotoAndStop("mentionlegale");
        } 
     
    function goliens(pEvt:Event):void {
        gotoAndStop("liens");
        } 
     
    function govideo(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("collaborations");
    	} 
     
    function gocontact(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("contact");
    	} 
     
    function gospectacle(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("spectacle");
    	} 
     
    function goateliers(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("ateliers");
    	} 
     
    function goaccueil(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("accueil");
    	} 
     
    function gophotos(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("photos");
    	} 
     
     
    function goprojets(pEvt:Event):void {
    	gotoAndStop("projets");
    	}
    J'espère avoir pu donner suffisamment de détails...

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 147
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    et avec un netStream.pause() ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 31
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci infiniment bonnafb! en pause bien sur!...
    On ne peux plus simple

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2013, 16h36
  2. un lecteur video sans clip dans le cache
    Par gillardg dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2009, 16h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo