IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

IE : difference d'affichage entre XP et Vista


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut IE : difference d'affichage entre XP et Vista
    Bonjour,

    J'ai un petit bug que je n'arrive pas a corriger. Sur le site http://carburant.pascalsandrez.fr/ la map n'est pas affichée de la même façon sur XP que sur Vista. Du coup, alors que tout s'affiche bien sur XP, la scrollbar apparait sur Vista (voir les screenshots ci dessous). Ce n'est pas une histoire de résolution et c'est vérifié sur plusieurs PC, OS et versions de IE.

    Je ne me vois pas faire des ajustement spécialement pour Vista, donc je cherche a comprendre ce qui se passe. Qu'est ce qui peut générer ce problème ?

    Merci de votre aide.

    Sur Windows XP :


    Sur Windows Vista :

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 898
    Points : 16 364
    Points
    16 364
    Par défaut
    Je ne sais pas comment tu affectes tes styles à la balise #bottomRow, mais le top n'est pas pris en compte sur IE7, ce qui fait que tu as ce décalage.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    La taille est affecte en javascript par style.bottom et style.height
    Mais la le problème est surtout entre XP et Vista. Je n'ai pas note de différence entre IE6 et IE7.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Vraiment aucune idée a me suggérer ??

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 101
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bon je marque résolu car je viens de résoudre le problème en remodelant la façon dont les éléments sont affichés (je fixe maintenant la hauteur, largeur et position d'un coin des éléments au lieu de fixer le haut le bas et la largeur par exemple). Malheureusement je n'ai pas exactement compris d'où venait le problème auparavant mais maintenant c'est plus cross-browser puisque exactement le même code fonctionne pour IE6,7,8, et les dernières versions d'Opéra, Safari et Firefox. Ça n'était pas le cas avant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Difference de taille de form entre XP et Vista
    Par skunkies dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2008, 17h15
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2006, 12h16
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2005, 00h07
  4. Différences d'affichage entre IE et FF
    Par Tot-O dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 19h47
  5. [VB.NET] Probleme d'affichage entre ListBox/TextBox
    Par Monster77 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2004, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo