IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème avec propriété CSS 'display'


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème avec propriété CSS 'display'
    Bonjour,
    voici un screen pour expliquer mon problème:


    Le cadre "Filters" (entre le menu noir et le tableau) est caché par défaut, si on clique sur [+], il se déploie de cette façon.
    Le problème est que ce cadre Filters passe par dessus mon tableau, alors que j'aimerais qu'il 'pousse' le tableau pour se faire la place dont il a besoin.

    Voici le code CSS de ce cadre Filters:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #float_right
    {
        position: absolute;
        right: 10%;
    }
    Voici la fonction JavaScript qui affiche/cache se cadre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    function displayNone(idDiv) 
    {
    	var div = document.getElementById(idDiv);
    	var objImg = document.getElementById('imgSubmitFilter');
    	if (div.style.display == "")
    	{	
    		div.style.display = "none";
    		objImg.src = "CSS/icone/add.png";
     
    	}
    	else
    	{	
    		div.style.display = "";
    		objImg.src = "CSS/icone/remove.png";
    	}
     
     
    }
    Et voici le code HTML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    <div id="float_right" style="background-color: rgb(150,150,150)">
    	<fieldset style="border:1px solid grey">
    		<image src="CSS/icone/add.png" name="imgSubmitFilter" id="imgSubmitFilter" onclick="displayNone('filters_plus');">
    		&nbsp;&nbsp;
    		<label style="font-family:Calibri; font-size:70%;vertical-align: middle;">Filters</label>
    		<br/>
    texte
    		<label for="fi_cockpit" style="font-size:70%;vertical-align:middle;">Cockpit</label>
    		<select id="fi_cockpit" name="fi_cockpit" onchange="fiRefresh();">
    		<option>texte</option>
    		</select>
     
    		<div id="filters_plus">
    texte
    		</div>
    	</fieldset>
    </div>
    le include situé dans la div "filter_plus" ne contient que des checkbox, et un select.


    Voilà, si quelqu'un pourrait m'aider, merci beaucoup!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par MAfiO_o Voir le message

    Voici le code CSS de ce cadre Filters:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #float_right
    {
        position: absolute;
        right: 10%;
    }
    Tu as essayé d'enlever le position: absolute; ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui, ça ne change rien :s

  4. #4
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Et d'utiliser ça après l'élément contenant ton "float" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div style="clear: both;"></div>

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Non ça ne change toujours rien


    merci de ton aide en tous cas

  6. #6
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Oh ben j'aide pas beaucoup là ...

    Je vais me pencher un peu plus sur ton code.

  7. #7
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Ton tableau est-il en position absolue ? Dans un div ou non ?

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mon tableau est dans une div. La position absolute ne change rien au problème :s

  9. #9
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Ça c'est bizarre ... Si le div de ton tableau est en absolu, il ne doit pas bouger il me semble. Mais si tu enlèves l'absolu, alors il se comporte comme en relatif et se déplace ...

    Peux-tu montrer l'ensemble du HTML ?

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voilà, je l'ai simplifié un peu car il fait plus de 700 lignes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
     
    	<body>
     
     
    		<div id="header">
    			<?php
    			include 'header.php'
    			?>
    		</div>
     
    		<br/><br/>
     
    		<div id="menu">
    			<?php
    			include 'legend_tab.php';
    			?>
    		</div>
     
    		<?php
    		$isConnect=mysql_connect("localhost","MAfiO_o","*****");
    			if(!$isConnect) echo "Couldn't connect to MySQL";
    			else
    			{
    				$isSelected=mysql_select_db("projecttool");
    				if(!$isSelected) echo "Couldn't select database";
    				else
    				{
    					?>
    					<div id="float_right" style="background-color: rgb(150,150,150)">
    							<fieldset style="border:1px solid grey">
    								<image src="CSS/icone/add.png" name="imgSubmitFilter" id="imgSubmitFilter" onclick="displayNone('filters_plus');">
    								&nbsp;&nbsp;
    								<label style="font-family:Calibri; font-size:70%;vertical-align: middle;">Filters</label>
    								<br/>
    								<?php
    								$reponse=mysql_query("SELECT id FROM cockpit ORDER BY id");
    								?>
    								<label for="fi_cockpit" style="font-size:70%;vertical-align:middle;">Cockpit</label>
    								<select id="fi_cockpit" name="fi_cockpit" onchange="fiRefresh();">
    									<?php
    									echo "<option value='empty'></option>";
    									while($cockpits=mysql_fetch_array($reponse))
    									{
    										echo "<option value='".$cockpits['id']."'>".$cockpits['id']."</option>";
    									}
    									?>
    								</select>
     
    								<div id="filters_plus">
    									<?php
    									include 'filter_plus.php';
    									?>
    								</div>
    							</fieldset>
     
    					</div>
     
    					<div id="corps">
     
     
    							<br/><br/>
    							<?php
    							$req = "SELECT id, cockpit, short_description, author, demand_date, priority, state, action_responsible, due_date, cockpit FROM task";
    							$rep = mysql_query($req) or die(mysql_error());
     
    							if($rep)
    							{
     
    								?>
    								<br/><br/><br/>
    								&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    								<a href="FU_new.php" class="infobulle" style="border:none"><img src="CSS/icone/add_green.png" alt="New" style="border:none"><span>New task</span></a>
     
    								&nbsp;&nbsp;
    								<a href="#" class="infobulle" style="border:none"><img src="CSS/icone/eye.png" alt="View" style="border:none"><span>View task</span></a>
     
    								&nbsp;&nbsp;
    								<a href="#" class="infobulle" style="border:none"><img src="CSS/icone/pencil.png" alt="Edit" style="border:none"><span>Edit task</span></a>
     
    								<br/><br/>
     
     
    								<form id="tabIndex" name="tabIndex" method="post" action="#">
     
    									<table>
     
    										<thead> <!-- En-tête du tableau -->
    											<tr>
     
    												<th><input type="checkbox" name="check[]" value="checkAll" onclick="switchAll('tabIndex')"></th>
    												<th></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('id',1)">Id</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('coc',1)">Cockpit</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('sde',1)">Short Description</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('aut',1)">Author</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('dmd',1)">Demand Date</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('pri',1)">Priority</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('sta',1)">State</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('res',1)">Action Responsible</span></th>
    												<th><span class="fiTabHeader" onclick="fiTabHeader('due',1)">Due Date</span></th>
     
    											</tr>
    										</thead>
     
    										<tbody> <!-- Corps du tableau -->
     
    											<tr>
     
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><input type="checkbox" name="check[]" value="<?php echo $data['id'];?>"></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><img src="<?php echo 'CSS/icone/flag/'.$flag;?>" alt="<?php echo $flag;?>"></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo strtoupper($data['cockpit']);?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $data['short_description'];?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $data['author'];?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $data['demand_date'];?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $data['priority'];?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $data['state'];?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $data['action_responsible'];?></td>
    												<td style="background-color: <?php echo $background;?>"><?php echo $due_date;?></td>
     
    											</tr>
     
    										</tbody>
     
    									</table>
     
    								</form>
     
    								<br/>
    								&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
    								<a href="FU_new.php" class="infobulle" style="border:none"><img src="CSS/icone/add_green.png" alt="New" style="border:none"><span>New task</span></a>
     
    								&nbsp;&nbsp;
    								<a href="#" class="infobulle" style="border:none"><img src="CSS/icone/eye.png" alt="View" style="border:none"><span>View task</span></a>
     
    								&nbsp;&nbsp;
    								<a href="#" class="infobulle" style="border:none"><img src="CSS/icone/pencil.png" alt="Edit" style="border:none"><span>Edit task</span></a>
     
    								<br/><br/>
     
     
    								<?php
    							}
    							else
    							{
    								echo "<img src='CSS/icone/error.png' alt=''> Error during asking database";
    							}
     
    				}
     
    			}
     
    			?>
     
    			</div>
     
     
    		<div id="pied_de_page">
    			<?php
    			include 'footer.php';
    			?>
    		</div>
     
     
    	</body>
    </html>

  11. #11
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Ton tableau est dans le "<div id="corps">" ?
    Si oui peux-tu aussi donner le CSS correspondant ?

  12. #12
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui mon tableau est dans la div "corps"

    voici le CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    #corps
    {
         margin: auto;
         margin-left: 5%;
         pargin-bottom: 30px;
         padding: 5%;
         font-family: calibri;
         position: relative;
    }
     
    #corps h1
    {
         text-decoration: underline overline;
         font-variant: small-caps;
         text-align: center;
         font-family: calibri;
         font: bold italic;
    }

  13. #13
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Attention, ce n'est pas <image /> mais <img />
    Ensuite dans ton CSS, une petite erreur de frappe : non pas pargin-bottom: 30px; mais margin-bottom: 30px;

    En attendant mieux !


  14. #14
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Tu as mis du style sur ton formulaire ou pas ?

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulpynette Voir le message
    Attention, ce n'est pas <image /> mais <img />
    Ensuite dans ton CSS, une petite erreur de frappe : non pas pargin-bottom: 30px; mais margin-bottom: 30px;
    Pour le "pargin" c'est une erreur de frappe quand j'ai posté le CSS sur ce forum.


    Citation Envoyé par Poulpynette Voir le message
    Tu as mis du style sur ton formulaire ou pas ?
    Si tu parle du formulaire dans le div "filters_plus", je n'ai mis que 'font-size' et 'vertical-align'

    Si tu parle du formulaire dans le div "corps" (qui s'ouvre juste avant le tableau), non je n'est mis aucun style


    EDIT: tu ne parlais pas du form dans le div "filter_plus" car il apparaît que dans le fichier inclus... ^^

  16. #16
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Le doctype et le head seraient également utiles pour te répondre je pense.

  17. #17
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Citation Envoyé par Poulpynette Voir le message
    Le doctype et le head seraient également utiles pour te répondre je pense.
    Tu n'as pas répondu à ma demande ...

    Le mieux si tu veux obtenir de l'aide, c'est de donner les éléments nécessaires

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Désolé, voici le doctype/head:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml/DTD/xhtml-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang:"fr">
    <head>
    <title>huhu</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
    <link rel="stylesheed" media="screen" type="text/css" title="Design" href="CSS/design.css"/>
    <script language="javascript" src="functionsJavaScript.js"></script>


    Voilà !

    Merci.

  19. #19
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Tu as une erreur dans l'appel de ta feuille de style :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml/DTD/xhtml-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang:"fr">
    <head>
    <title>huhu</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="CSS/design.css" />
    <script language="javascript" src="functionsJavaScript.js"></script>
    </head> <!-- j'imagine que ton head se ferme ici -->

  20. #20
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Effectivement, mais ce n'est qu'une erreure de copier/coller

Discussions similaires

  1. Problème avec un css
    Par Yoshio dans le forum MVC
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/12/2007, 23h49
  2. [VB.NET] ListView Problème avec propriété View à 'List'
    Par elkidos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2006, 17h10
  3. [VB6] probléme avec propriété ActiveX
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 16h51
  4. Problème avec code CSS
    Par jpduches dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 10h02
  5. problèmes avec les CSS en ASP.NET ?
    Par fr3d dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo