IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Hook pre-commit Windows


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    151
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 151
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Hook pre-commit Windows
    Bonjour,

    après plusieurs recherche sur Internet j'ai trouvé un hook de pre-commit qui réalise ce que je souhaite mais celui-ci est pour Linux.
    Il permet de bloquer les commit sur le répertoire tags.
    Or mes dépôts de Subversion se trouve sous Windows.

    Je cherche donc à transcrire ce script en version "Windows"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    # Check for modification of tags.
    # Reject tag modifications except creation and deletion
    SVNLOOK=/usr/bin/svnlook
    echo "=============== changed ================" >>/tmp/pre-commit.log
    $SVNLOOK changed -t "$TXN" "$REPOS" >>/tmp/pre-commit.log
    $SVNLOOK changed -t "$TXN" "$REPOS" | grep "tags/" >/dev/null
    if [ $? -eq 0 ] ; then
       $SVNLOOK changed -t "$TXN" "$REPOS" | egrep "^[AD][[:space:]]+(.*/)?tags/[^/]+/$" >/dev/null
       if [ $? -ne 0 ] ; then
           echo >&2 "Les tags ne sont pas modifiables"
           exit 1
       fi
    fi
    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de maxeur
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 416
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    les seuls choses à remplacer je pense correspondent au chemins des fichiers

    /tmp/pre-commit.log peut être remplacer par exemple c:\tmp\pre-commit.log

    vérifie juste que le dossier tmp soit bien créé dans c

    /dev/null doit être remplacer par le chemin vers un fichier txt choisi celui que tu veux tant que le dossier est créé

Discussions similaires

  1. [Hook] Hook conditionnel sur pre-commit lors d'un Tag
    Par robinson13 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 15h22
  2. Hook de messages windows (autres que souris/clavier)
    Par strayyy dans le forum Windows
    Réponses: 26
    Dernier message: 17/06/2009, 14h47
  3. [Hook] pre-commit lancer exe
    Par gy0m76 dans le forum Subversion
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2009, 17h02
  4. [Hook] Le script pre-commit
    Par Xavier3131 dans le forum Subversion
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2008, 17h34
  5. [DELPHI6] et hook sur fenêtres windows
    Par Desraux dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo