IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

Comment trouver un programme installé en Inno Setup dans le dossier Program Files


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Comment trouver un programme installé en Inno Setup dans le dossier Program Files
    bonjour tt le monde,

    je travaille sous INNO Setup et ISTOOL et je cherche à installer un logiciel et de mettre le programme dans Program files, la j'arrive à l'afficher dans le menu démarrage mais je ne le trouve pas dans Program Files. Est ce que quelqu'un serait comment dois-je faire??

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Montre nous ton fichier script, on verra surement si quelque chose cloche lors de ton installation.

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
     
    [Setup]
    AppId={{9DC87461-145D-4987-B4DE-000C56E30E47}
    ; Le nom "commercial" de votre application qui sera utilisé dans le titre des fenêtres et les dialogues principaux
    AppName=Ez
    DefaultDirName={pf}\Ez
    ; Le nom et la version de votre programme (visible dans la page d'accueil)
    AppVerName=Ez version 0.0
    CreateAppDir=no
    DisableProgramGroupPage=yes
    ; Le groupe de programme d'installation par défaut, dans le menu "Démarrer"
    DefaultGroupName=EZ
    UninstallDisplayIcon={app}\MyProg.exe
    WindowVisible=yes
    ; Définir le répertoire d'enregistrement du programme d'installaton compilé
    OutputDir=userdocs:Examples Output
     
    ; Imposer un compte administrateur pour l'installation (nécessaire pour l'enregistrement de dll et ocx)
    ;PrivilegesRequired=admin
     
    ; Afficher un texte d'information avant l'installation
    InfoBeforeFile=C:\Documents and Settings\user\Mes documents\Infos Programme.txt
     
    ; Afficher un texte d'information après l'installation
    ;InfoAfterFile=.\InfosAfter.txt
     
    ; Définir un Copyright
    AppCopyright=Copyright© 2009 nova
     
    ; Personnaliser les images des fenêtres de l'installateur
    WizardImageFile=C:\Documents and Settings\fuser\Mes documents\Mes images\bebe.bmp
    WizardSmallImageFile=C:\Documents and Settings\user\Mes documents\Mes images\photo.bmp
     
     
    AppPublisher=Nova, Inc.
     
    OutputBaseFilename=setup Ez
    Compression=lzma
    SolidCompression=yes
     
     
    [Languages]
    Name: english; MessagesFile: compiler:Default.isl
     
    ;ajouter tous les dossiers ou fichiers devant être joints à l'application
    [Files]
    Source: compiler:bebedrole.bmp; Flags: dontcopy
    Source: C:\Documents and Settings\user\Mes documents\azerty.jar; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion
     
    ;permettre de définir des tâches à exécuter ou non, suivant les choix de l'utilisateur
    [Tasks]
    Name: desktopicon; Description: {cm:CreateDesktopIcon}; GroupDescription: {cm:AdditionalIcons}; Flags: unchecked
     
    ; Définir les icônes à installer
     
    [Icons]
    Name: {group}\Exemple; Filename: {app}\azerty.jar
    Name: {group}\{cm:ProgramOnTheWeb,Ez}; Filename: http://www.nova.com/
    Name: {group}\{cm:UninstallProgram,Ez}; Filename: {uninstallexe}
    Name: {commondesktop}\Exemple; Filename: {app}\azerty.jar; Tasks: desktopicon
     
    ; inscrire dans le registre des informations à l'installation
    [Registry]
    ; Création de la clé primaire
    Root: HKCU; Subkey: Software\Nova\Ez; Flags: uninsdeletekey
    ; Inscription des valeurs des clés secondaires
    Root: HKCU; Subkey: Software\Nova\Ez\Setup; ValueType: string; ValueName: LicenseName; ValueData: {sysuserinfoorg}
     
    [Run]
    	; Filename: {app}\azerty.jar; Description: {cm:LaunchProgram,My Program}; Flags: shellexec postinstall skipifsilent
    Voila et merci d'avance pour votre aide.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Re,

    Il m'a l'air incomplet ce script.

    Pour avoir regarder rapidement, apparemment un seul fichier est copié lors de l'install:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Source: C:\Documents and Settings\user\Mes documents\azerty.jar; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion
    Et il n'est pas copié dans "program files", mais dans "Mes Documents".

    [Edit]
    Ah non il part vers {app}
    Donc si tu as conservé le chemin proposé par défaut ce fichier devrait se situé dans \Program Files\Ez\.

    .jar, c'est un fichier archive ?

    @+

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 211
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    .jar c'est un exécution java sinon pour:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Source: C:\Documents and Settings\user\Mes documents\azerty.jar; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion
    d'après mes connaissance c'est pour aller chercher le porgramme à executer conctraitement je lui dis que le programme à executer c'est le "azerty.jar" et ce dernier se trouve dans mes documents.

    A toute de suite

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2009, 10h53
  2. programme d'installation avec inno setup
    Par abdallahi dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2007, 17h46
  3. Installation sous inno setup du BDE
    Par LuckyLuke56 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 21h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2006, 23h47
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2006, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo