IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Détecter la version du navigateur et modifier les propriétés de style css selon la ve


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Stephane_br
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Détecter la version du navigateur et modifier les propriétés de style css selon la ve
    Bonjour, mon problème est le suivant : Ma page ne s'affiche pas correctement sous IE6 et je cherche donc à pouvoir modifier les propriétés de certains styles dans mes pages ASPX en fonction de la version et du type de navigateur. Etant tout nouveau sous ASP.NET je suis confronté à ce petit soucis. En effet, en ASP, j'avais l'habitude d'inclure dans mes pages, juste après l'appel de ma feuille de style, une page asp qui me détectait la version du navigateur et me modifiait certaines propriétés CSS à la volée. Très pratique pour gérer les soucis sous IE6. Hors je viens de commencer un site en ASP.NET / VB.NET sous Visual Studio 2008 et ma page d'accueil s'affiche correctement partout sauf sous IE6. Je précise que je veux monter une page maître que je vais utiliser sur tout le site. Cette page maitre utilise le code behind. Est-ce que quelqu'un peut me dire si il y a une fonctionalité déjà prévue à cet effet sous ASP.NET / VB.NET ou si je peux éventuellement inclure une fonction dans mon code behind pour modifier certains styles .... ??? Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Perso, j'ai un CSS à part pour IE6 et je modifie le CSS utilisé en javascript suivant le navigateur

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Stephane_br
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 222
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    Mais comment tu l'appelle en suivant dans la page ?

  4. #4
    Membre régulier Avatar de dv-2008
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 240
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Bjr, j'ai aussi le même problème
    si tu trouves une solution n'oublie pas de la poster
    Merci

Discussions similaires

  1. Nouvelles versions des navigateurs : quelles sont les modifications ?
    Par Bovino dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2009, 08h28
  2. modifier les propriétés d'impression
    Par zidenne dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 18h23
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 05/04/2006, 17h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 12h01
  5. Modifier les propriétés d'un fichier
    Par manu1407 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo