IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Installation d'OpenCV avec Visual C++ Express 2005


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Installation d'OpenCV avec Visual C++ Express 2005
    Hello !

    Voila j'ai un petit souci avec openCV. Je souhaiterais l'utiliser mais je tombe toujours sur un message
    "fatal error C1083: Impossible d'ouvrir le fichier include*: 'Windows.h'*: No such file or directory"
    lors de la compilation. J'ai cherché sur Internet ce qui se disait sur le sujet. J'ai mis à jour mon système windows Vista => Vista SP1, installé une mise à jour pour visual C++ express 2005 spécifique à Vista, installé le SDK mais rien n'y fait. J'ai également essayé de relancer l'installation du SDK après avoir mis SP1 en utilisant la fonctionnalité "repair" mais ca ne change rien. Est ce que quelqu'un pourrait me dire d'ou pourrait venir le problème excepté les solutions que j'ai citées précédement.

    Concernant le SDK, pourriez vous m'indiquer précisément la page de téléchargement du fameu SDK. On sait jamais, peut etre qu'il y'en a plusieurs...Faut dire que le site de microsoft ressemble un peu à une jungle.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 42
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Voila :
    http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    Je ne suis pas sur que pour Vista ça fonctionnerai mais çà fonctionne pour XP

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 14/10/2009, 22h23
  2. installation appli développée avec visual C++ express ?
    Par barbouille dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/01/2009, 18h35
  3. interface graphique avec visual C++ express 2005
    Par tiboo dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2006, 09h10
  4. programmation Windows avec visual C++ express 2005
    Par goléador dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2006, 23h49
  5. configurer le sdk directx avec visual c# express 2005
    Par khodi03 dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo