IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

comment imprimer les page du site ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [résolu] comment imprimer les page du site ?
    bonjour, je suis étudiant en informatique et j'apprend le SQL.. mais c'est un peu compliqué des fois.
    c'est pour ça que j'imprime les page du site mais malheureusement, les page sont trop large et il manque une partie.
    pouvez vous m'aidez ?.
    les pages que j'ai imprimé pour l'instant sont http://sql.developpez.com/sqlaz/select/

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de efficks
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    712
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 712
    Points : 776
    Points
    776
    Par défaut
    Les copiers dans Word et ensuite les imprimer.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    :o
    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 08/10/2008, 00h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2007, 16h52
  3. Comment afficher les pages suivantes d'un QuickReport ?
    Par bertrand_declerck dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 12h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2005, 19h02
  5. Comment imprimer les FAQ
    Par tran dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2005, 19h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo