IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

erreur Forms 10g frm-frm41009


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut erreur Forms 10g frm-frm41009
    Bonjour,

    je vous prie de m'aider pour résoudre un probleme que j'ai avec Forms 10g

    il s'agit de l'erreur frm-frm41009 (touche de fonctionnement non autorisée) qui s'affiche une fois je clique sur un bouton que j'ai crée et dont le code sous-jascant est :

    :REGISTRECOMMERCE.DATE_CREATION := to_char(:System.Current_Datetime);
    commit_form;
    CLEAR_FORM(DO_COMMIT);

    si qlq1 peut m'aider je serai trés reconnaissante (c'est urgent)

  2. #2
    Membre averti Avatar de macben
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 546
    Points : 433
    Points
    433
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai jamais utiliser Forms10g, je ne te donne donc qu'une piste, mais dans l'instruction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    to_char(:System.Current_Datetime);
    il ne faut pas préciser le format en sortie que tu veux ?

    ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    to_char(:System.Current_Datetime,'DD/MM/YYYY');
    Ton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    :REGISTRECOMMERCE.DATE_CREATION
    est bien en VARCHAR2 ? (en VARCHAR2(10) pour le masque donné en exemple)

Discussions similaires

  1. Erreur FRM-40510 [Forms 10g]
    Par elbfr dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2009, 16h00
  2. Forms 10g : FRM-40815
    Par lolafrite dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 11h01
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 08/03/2007, 16h18
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2006, 11h28
  5. [Forms 6i] FRM-40502 : erreur Forms ou Oracle ?
    Par macben dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/12/2004, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo