IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 SGBD Discussion :

SQL et réseau local (débutant)


Sujet :

SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 23
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut SQL et réseau local (débutant)
    Bonjour

    Je suis completement ignorant en sql. J e cherche à ce que l'on me débroussaille le chemin sans passer par des logiciels payants.

    J'ai l'intention de créer une base de données et j'aimerai qu'elle soit accessible à un ensemble d'ordinateur placé sur un réseau local.

    Qu'est ce que vous pourriez me conseiller.
    Jai lu ce qu'il y avait sur le site de phpMYadmin, mais je m'y perds completement

    merci d'avance

    Fabien

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour, je te propose MySQL. Simple et pratique.
    PhpMyAdmin est un outil qui permet de l'administrer graphiquement.

    Bonne suite.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Permetre l'acces en réseau local Sql server Xpress
    Par olibara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2011, 15h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2010, 22h03
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 10h48
  4. [Débutant] les bases de données pour réseau local ou monopost
    Par maximedu42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2007, 11h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo