IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer popup universel


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Créer popup universel
    Bonjour!
    Je ne trouve pas de réponse suffisamment simple pour mes neurones à mon souci sur ce forum.
    Voici le site qui pose problème : http://www.lepodologue.org/

    Sur mon PC, sous IE ou Firefox tout fonctionne au poil.
    Mais chez certains, sur IE, les liens qui ouvrent des pop up où défilent les petits films ou les photos ne fonctionnent pas, le pop up n'apparait pas et il n'y a pas de message comme quoi "les pop up sont bloqués".

    Alors mes boutons sous flash sont du type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    on (release) {
    getURL("javascript:MM_openBrWindow ('http://www.lepodologue.org/galeries/decapitation2.html','doc','width=780,height=620,position=center,status=no,scrollbars=no,resizable=yes,titlebar=no')");
    }

    Et dans ma page html j'y ai ajouté ce script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script src="Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
    <script language="JavaScript">
    function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) {
    window.open(theURL,winName,features);
    }</script>

    Pour moi c'est du chinois, j'ai juste recopié ces trucs sur le net.
    Est-ce que cela pourrait venir d'une non prise en charge du javascript par les navigateurs où mon site ne fonctionne pas?
    Comment faire pour que les popup s'affichent sur tous les ordinateurs du monde sans exception avec ou sans java?

    Merci pour votre aide!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Salut,
    quelquefois, certain visiteur de ton site désactive l'option popup de son navigateur, dans ce cas rien à faire. Popup n'utilise pas du java, donc pas necessaire qu'il y a ou non un jre. C'est du javascript donc son javascript doit être activé et aussi son option popup.
    Pour savoir plus sur popup, voir la FAQ javascipt popup.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ok
    Merci pour cette réponse claire.
    En conclusion je ne peux rien faire si ce n'est mettre un avertissement du genre "il faut autoriser les pop up pour voir ce site"...
    Vais faire ça...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Tu peux contourner en te basant sur ces exemples

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer popup d'information au survol dans fichier rtf
    Par aleksik dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2015, 15h11
  2. [Debutant ASP.NET2.0]Comment créer un popup ?
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2008, 16h53
  3. Créer une popup style Avast
    Par vincentj dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 20h22
  4. [C#]créer une popup pour saisir la date avec le calendrier
    Par JuniorS dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 15h58
  5. Comment créer un menu popup style XP ?
    Par chaours dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2003, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo