IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

Focus sur un control


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Focus sur un control
    Bonjour,

    Je voudrais que lorsque ma page s'affiche avoir le focus sur un textbox particulier. J'ai essayé de me mettre un focus et ca ne marche pas !!!

    Y a til moyen de le faire ?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai essayé ton problème en mettant la propriété TabIndex à 0 mais ça ne marche pas.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut
    Le tabIndex c'est pour assigner un ordre lorsque tu veux passer d'un control a un autre avec la touche "tab" de ton clavier.

    Pour ma part j'ai essayé dans le constructeur de mon ecran : Pas mieux ca ne marche pas !!!

  4. #4
    Membre averti Avatar de roster
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 397
    Points : 426
    Points
    426
    Par défaut
    Hmmm.....


    En utilisant dans par ex le Page.loaded:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     System.Windows.Browser.HtmlPage.Plugin.Focus();
     
            newUsername.Focus();
    J'obtiens bien le focus pour mon control en lançant mon projet depuis Blend, mais pas lorsque je le lance depuis VS?????

    Il doit y avoir un bug quelque part!

    A voir donc après génération du projet...

    Edit: pour mon exemple, j'ai également dû ajouter newUsername.Focus() dans mon constructeur pour que cela marche sous Blend 2.5.
    J'ai remarqué que de temps en temps, cela marche également sous VS mais pas à tous les coups. Je n'y comprends plus rien...
    NB: je suis sous Firefox, pas testé sous IE.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Et pourquoi pas un Keyboard.Focus(new.Username);
    c'est comme ça que je force avec WPF.

Discussions similaires

  1. Garder le Focus sur un Controle
    Par Lelio1407 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2012, 12h06
  2. Mettre le focus sur un Control contenu dans un DataTemplate
    Par Xxbz3 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 17h31
  3. [2.0] Sur quel control est le Focus en C#
    Par Niklaos dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2010, 20h19
  4. Focus "permanent" sur un control
    Par Julie!!! dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 09h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2006, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo