IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K8] supprimer n premières lignes d'un fichier xls


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [SSIS] [2K8] supprimer n premières lignes d'un fichier xls
    Bonjour, voilà, tout est dans le titre. Comment fait-on pour supprimer ou plutôt ne pas prendre en compte les n premières lignes d'un fichier xls dans le flux de données lors d'un import avec le composant Excel Source ? Je vous remercie.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Soit il existe un élément qui discrimine les lignes que tu souhaites supprimer (une colonne nulle par exemple) et dans ce cas tu mets une condition where dans la requête de sélection des données.

    Soit tu donnes un numéro aux lignes de ton data set (via un script ou en téléchargeant l'objet RowNumber à cette adresse) et tu mets un conditional split à la suite en spécifiant les numéros de lignes que tu souhaites conserver.

Discussions similaires

  1. Supprimer les premières lignes d'un fichier avec sed
    Par Tchupacabra dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2013, 17h38
  2. [Débutant] Supprimer la première ligne d'un fichier .txt
    Par Rymaya dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2012, 01h41
  3. [CSV] supprimer la première ligne d'un fichier
    Par kanabzh29 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2008, 14h28
  4. [VB.NET]Supprimer première ligne d'un fichier TXT
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/11/2006, 16h03
  5. Supprimer la première ligne d'un fichier texte
    Par n@n¤u dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2006, 08h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo