IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Probeleme de planification d'un lot DTS


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Probeleme de planification d'un lot DTS
    bonjour a tous, donc sans tarder voila mon probeleme:
    j'ai créée un lot DTS qui doit me servir d'import d'une table avec son contenu ,d'une bDD acces vers une table d'une base SQL mais avant de faire l'insertion je vide la table destination pour ne pas avoir de doublon.
    donc le lot execute 2 taches : la suppression des lignes de la table destination et l'import du contenu de la table source.

    c'est ou ca coince, quant je planifi le DTS , il ny a que la supression qui ce fait et non pas l'import , du cou , je me retrouve avec une table qui est vide et biensur pas de resultat pour mes requetes dans mes pages ASP.

    NB : j'ai meme essayé de mettre le script d'execution dans ma page ASP mais toujours que la supression qui ce fait.

    des idées SVP?????

    merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    apparament on s'interesse pas au DTS ici

    aller les gards, un effort SVP.

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Si on s'y intéresse

    Avez-vous tenté de supprimer puis de recréer votre lot ?

    @++

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    En exécutant votre lot DTS à partir du designer rencontrez vous des erreurs ? Jusqu'à quelle étape allez vous ?

    ++

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 15
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bonsoir les gars, desolé pour ce retard , il fallai que j eme panche sur autre chose.
    bon déjas pour répondre a vos questions , oui j'ai essayé de supprimer le LOT et de le recréer , toujours le meme probleme.

    quand j'execute le LOT par bouton droit ---> executer ca marche sans probleme ( le delete et l'import ) mais une fois je le met en planification , il ya que le delete qui ce fais sans l'import.

    voila les mecs j'espère que j'ai pu vous facilité la tache.

    merci encore.

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 139
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Bonjour,

    Ne serait-ce pas un pb de droits ?

    As-tu essayé de spécifier un fichier de sortie à ton job afin d'avoir un max d'infos ?
    Propriétés du JOB lançant ton DTS > Propriétés du STEP lançant ton DTS > Onglet "Avancé" > Options de commande Script Transact-SQL (TSQL)

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    En complétant la réponse de dily0403,

    Avec quel utilisateur le job est il lancé dans le cadre de la planification ?
    A t'il les droits de le faire ?

    Que dit l'historique de votre job lorsque celui-ci est lancé lors de votre planification ? (Une erreur dans l'historique concernant l'import ???)

    ++

Discussions similaires

  1. Planification de plusieurs lots DTS
    Par blasian dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2011, 16h04
  2. Lot DTS et planification
    Par mimi74 dans le forum Outils
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/02/2010, 08h21
  3. Probleme planification automatique du lot DTS
    Par lg022 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2008, 08h59
  4. Lancer un lot DTS dans une prodédure stockée
    Par Guizz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 10h03
  5. Probleme de planification d'un lot DTS
    Par surfersympa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2006, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo