IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSIS Discussion :

[SSIS] [2K5] Problème d'import de référence


Sujet :

SSIS

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut [SSIS] [2K5] Problème d'import de référence
    Bonjour,
    Je viens de créer un Package.dtsx et j'ai trouvé sur internet du code pour l'exécuter à partir d'un programme, cf.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
        * using System;
        * using System.Collections.Generic;
        * using System.ComponentModel;
        * using System.Data;
        * using System.Drawing;
        * using System.Text;
        * using System.Windows.Forms;
        * using Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime;
        * using Microsoft.SqlServer.Management.Smo;
        * using Microsoft.SqlServer.Management.Common;
        *
        * namespace WindowsApplication1
        * {
        * public partial class Form1 : Form
        * {
        * public Form1()
        * {
        * InitializeComponent();
        * }
        * //private ServerConnection objCon;
        * //private Server objServer;
        *
        * private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        * {
        * string pkgLocation;
        * Package pkg;
        * Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Application app;
        * DTSExecResult pkgResults;
        *
        * pkgLocation = @"C:\New Package2.dtsx";//chemin du package a executer
        * app = new Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Application();
        * pkg = app.LoadPackage(pkgLocation, null);
        * pkgResults = pkg.Execute();
        *
        * MessageBox.Show(pkgResults.ToString());
        * }
        * }
        * }
    Mon problème est que je ne trouve nul part les références nécessaires :
    using Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime;
    using Microsoft.SqlServer.Management.Smo;
    using Microsoft.SqlServer.Management.Common;

    Est-ce que vous savez comment les obtenir s'il vous plaît?
    D'avance merci,
    Julien

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de agemis31
    Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 399
    Points : 478
    Points
    478
    Par défaut Ce sont des assemblies des outils clients
    Bonjour,

    En suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
        * using System;
        * using System.Collections.Generic;
        * using System.ComponentModel;
        * using System.Data;
        * using System.Drawing;
        * using System.Text;
        * using System.Windows.Forms;
        * using Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime;
        * using Microsoft.SqlServer.Management.Smo;
        * using Microsoft.SqlServer.Management.Common;
        *
        * namespace WindowsApplication1
        * {
        * public partial class Form1 : Form
        * {
        * public Form1()
        * {
        * InitializeComponent();
        * }
        * //private ServerConnection objCon;
        * //private Server objServer;
        *
        * private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        * {
        * string pkgLocation;
        * Package pkg;
        * Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Application app;
        * DTSExecResult pkgResults;
        *
        * pkgLocation = @"C:\New Package2.dtsx";//chemin du package a executer
        * app = new Microsoft.SqlServer.Dts.Runtime.Application();
        * pkg = app.LoadPackage(pkgLocation, null);
        * pkgResults = pkg.Execute();
        *
        * MessageBox.Show(pkgResults.ToString());
        * }
        * }
        * }
    On tombe sur ceci

    Pour les assemblies :
    Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo
    Microsoft.SqlServer.DTSRuntimeWrap
    Microsoft.SqlServer.ManagedDTS
    Microsoft.SqlServer.Smo

    Vous les trouverez dans :
    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\SDK\Assemblies\
    Ces assemblies sont installés avec les outils clients de SQL Serveur.

    @+

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Oui je sais j'ai lu ça aussi justement, mais sur mon poste, sous C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\SDK, je n'ai que les repertoires "Include" et "Lib", et qui ne contiennent pas ces dll. Pourtant c'est à partir de ce poste que j'ai généré mon Package.dtsx, donc a priori tout est installé comme il faut.

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 415
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    ok c'est bon, l'install était faite 2 fois, une fois mal faite sur c: et une fois bien faite sur e:, mes dll se trouvent donc sur e:
    Désolé pour le dérangement...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2009, 13h22
  2. [SSIS][2k5]Problème Service SSIS does not exist
    Par edzodzinam dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2008, 14h41
  3. [SSIS][2k5]Problème Execute SQL Task
    Par gassisprog dans le forum SSIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 14h59
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 09/05/2008, 08h48
  5. [SSIS][2k5]Problème SSIS Script
    Par Bjuice2 dans le forum SSIS
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2008, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo