IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

No Persistence provider for EntityManager named


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut No Persistence provider for EntityManager named
    Bonjour,
    je développe un projet en JEE (hibernate,jpa et jsf).
    quand je lance mon test j'obtiens l'erreur No Persistence provider for EntityManager named....

    j'ai généré le fichier persistence.xml en prespective JPA (en faisant les tests, j'arrive bien à récupérer des données de la base) , et j'ai créer un projet de type web dynamique, puis j'ai copié le fichier persistence.xml dans le repertoire webcontent/META-INF. Mais j'obtient la même erreur.
    NB:j'ai tous les fichiers jar dans mon web-inf/lib.

    Quelqu'un a une idée s'il vous plaît ?
    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    2 189
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 2 189
    Points : 2 336
    Points
    2 336
    Par défaut
    sans plus d'informations sur tes fichiers de config c'est tout simplement impossible de t'aider

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2012, 12h55
  2. No Persistence provider for EntityManager named User
    Par kanebody dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 09h59
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2011, 22h42
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2010, 17h26
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2009, 19h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo