IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[3.0] [Pluging] Editeurs HTML,JSP,XML


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut [3.0] [Pluging] Editeurs HTML,JSP,XML
    Bonjour,

    Je cherche un pluging pour les fichiers jsp, html, j'ai voulu testé HtmlEditor mais, je n'arive pas à l'installer.
    Quelqu'un a un autre editeur qui marche? ou a de la doc d'installation de HtmlEditor??

    Merciii..

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Jette un oeil à ServerEclipse http://servereclipse.sourceforge.net/
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    Citation Envoyé par c_nvy
    Jette un oeil à ServerEclipse http://servereclipse.sourceforge.net/
    Merci je regarderais.
    Au fait, j'ai réussi à faire fonctionner HTML Editor, il a l'air pas mal, il faut aussi le GEF c'est pour cela que ca ne marchait pas ..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transformer du html en xml
    Par biboo dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2004, 15h47
  2. [ JSP ][ XML ] continuer un fichier XML
    Par zozolh2 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 11h48
  3. Couleur du code HTML, JSP
    Par tscoops dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2004, 16h49
  4. Un éditeur html sous linux ?
    Par Frozen Bubble dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2004, 21h37
  5. [PLUGIN] une adresse pour un editeur html-xml
    Par Alec6 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2004, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo