IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Compteur de visite unique pour chaque membre


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Compteur de visite unique pour chaque membre
    Bonjour j ai un problème j ai rechercher sur google mais rien a faire je vous explique.
    Mon problème est le suivant j ai créé un site support de blog et je voudrai y insérer des compteur de visite pour chaque blog unique au blog.

    exemple : Un mec crée son blog, automatiquement un compteur de visite lui et attribuer mais si possible sur une même table.

    j espère que vous m avez compris j ai du mal a m expliquer merci a vous

    ma table pour le compteur
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    CREATE TABLE `compteur_visite` (
      `compteur` double NOT NULL default '0',
      `date` date NOT NULL default '0000-00-00',
      `time` int(9) NOT NULL default '0',
      `duree` int(9) NOT NULL default '0',
      `ip` varchar(50) collate latin1_german2_ci NOT NULL,
      PRIMARY KEY  (`ip`),
      KEY `compteur` (`compteur`,`date`),
      KEY `ip` (`ip`)
    ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_german2_ci;

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    bonjour et bienvenu sur le forum,

    a quel niveau se situe ta difficulté ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut re
    salut je sais mettre un compteur de visite le problème c est que je veux que chaque inscrit ai son compteur généré automatiquement avec des stats séparé a partir d un seul script.

    exemple genre le script localise la page et crée une ligne dans la table compteur

    j ai du mal a expliquer le probleme

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    si c'est une table unique pour l'ensemble des blog il suffit d'ajout un champ id_user unique et associé à un compte blog.

Discussions similaires

  1. Obtenir un identifiant unique pour chaque device
    Par skip78 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2010, 15h26
  2. [CS3] Un panier pour chaque membre
    Par HAbroc dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 20h09
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2009, 12h00
  4. Compteur de pages vues pour chaque article
    Par hackiles dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 11h27
  5. créer un espace personnel pour chaque membre
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo