IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Excel : lien hypertexte vers un autre fichier avec nom page


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Excel : lien hypertexte vers un autre fichier avec nom page
    salut tout le monde

    j'ai fait un lien hypertexte sur la cellule d'une feuille Excel en écrivant : Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="conf_details.xls"

    En cliquant sur la cellule je vais dans un autre classeur Excel.
    Ma question est : comment aller dans le classeur2 puis plus précisemment sur la feuille1 (je ne sais pas comment modifier l'adresse).

    Merci d'avance de votre aide!

    Titre édité par Xo, merci de choisir des titres explicites

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    pardon j'ai mal posé ma question.
    En fait c'est comment aller dans le classeur : "Conf_details.xls" puis sur Feuille1.

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Utilise SubAddress... :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:= _
            "Conf_details.xls", SubAddress:="Feuil1!A2"
    [/quote]

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    merci je vais essayer comme ca pour voir

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    il me semble que subAddress c'est pour le classeur dans lequel il y a le lien hypertexte, moi je voudrais aller dans l'onglet de l'autre classeur.

  6. #6
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par delamarque
    il me semble que subAddress c'est pour le classeur dans lequel il y a le lien hypertexte, moi je voudrais aller dans l'onglet de l'autre classeur.
    l'addresse est de destination du lien est composé de
    .Address => nom du classeur ( avec chemin d'accés sur disque..)
    .SubAdress => adresse cellule dans classeur

    as-tu essayé mon exemple ( aprés modif nom du classeur , par rajout chemin d'accés..)

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 120
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    oui ca marche merci beaucoup

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Alors il faudrait penser au Tag "Résolu"!!!
    Le bouton en bas à gauche quand tu ouvres ton post.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2015, 11h25
  2. Lien hypertexte vers une ancre dans une même page
    Par michaeljeru dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2011, 14h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2010, 17h26
  4. [Excel 2003] Liaison vers d'autres fichiers
    Par damsmut dans le forum Excel
    Réponses: 28
    Dernier message: 21/08/2007, 09h35
  5. VBA EXCEL lien hypertext vers command_button
    Par massilia80 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2007, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo