IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

requete de mise à jour qui ne marche pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 108
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut requete de mise à jour qui ne marche pas
    je déprime à un certain moment elle marchait puis je ne sais pas quel manoeuvre j'ai fait et elle ne marchait plus voila le script en question!!!
    et il a pour fonction de me permettre de modifier les coordonnée de chaque fournisseur et que le message "coordonnées de fournisseur modifiées" apparait sans qu'il y a de modifications!!!!!!
    mais vraiment besoin d'aide
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    <body>
    <?php
    mysql_connect("localhost", "root", "") or die("La connexion au serveur a échoué");
     
    mysql_select_db("art-mania") or die("La connexion à la base a échoué");
    	if (isset($_POST["btnmodif"]))
      	$c=$_POST["code_four"];
    	else
      	$c=$_GET["id"];  
    $requete="select * from fournisseur,matiere_premiere where fournisseur.code_four='$c' and fournisseur.code_four=matiere_premiere.code_four ";
     
    $result=mysql_query($requete);
     
    $ligne=mysql_fetch_assoc($result);
    echo '<form action=Modifier_fournisseur.php method=POST>';
    echo '<table>';
    echo '<tr><td>identifiant: </td><td><input type=text name=code_typ_mat_pre readonly=true value='.$c.'></td></tr>';
    echo '<tr><td>matiere premiere : </td><td><input type=text name=des_mat_pre  readonly=true value='.$ligne["des_mat_pre"].'></td></tr>';
    echo '<tr><td> nom fournisseur : </td><td><input type=text name="nom_four" id="nom_four" value='.$ligne["nom_four"].'></td></tr>';
    echo '<tr><td>téléphone fournisseur : </td><td><input type=text name=tel_four id=tel_four value='.$ligne["tel_four"].'></td></tr>';
    echo '<tr><td>fax fournisseur : </td><td><input type=text name=fax_four id=fax_four value='.$ligne["fax_four"].'></td></tr>';
    echo '<tr><td>adresse fournisseur : </td><td><input type=text name=ad_four id=ad_four value='.$ligne["ad_four"].'></td></tr>';
    echo '<tr><td></td><td><input type=submit value=Valider name=btnmodif id=btnmodif></td></tr>';
    echo '</table>';
    echo '</form>';
     
    if (isset($_POST["btnmodif"])){
     
    $n=$_POST["nom_four"];
    $p=$_POST["tel_four"];
    $a=$_POST["fax_four"];
    $j=$_POST["ad_four"];
    $requete="UPDATE fournisseur SET nom_four='$n',tel_four='$p',fax_four='$a', ad_four='$j' WHERE code_four='$c'";
    $result=mysql_query($requete);
    if($result)
    echo 'coordonnées fournisseur modifiées';
    }
    mysql_close();
    ?>
    <br><a href=liste_fournisseur.php >Liste des fournisseurs</a>
    </body>
    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    salut,

    à mon avis, tu devrais plutôt taper dans le forum PhP vu que dans ton code il n'y a pas une ligne de javascript;

    à vue de nez, en tout cas, $c n'est pas définie vu que le champ code_four n'est pas dans ton formulaire;

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister Voir le message
    salut,

    à mon avis, tu devrais plutôt taper dans le forum PhP vu que dans ton code il n'y a pas une ligne de javascript;

    à vue de nez, en tout cas, $c n'est pas définie vu que le champ code_four n'est pas dans ton formulaire;
    +1 pour le code fournisseur

    D'ailleurs regarde ton code à mon avis tu l'as remplacé par la code code_typ_mat_pre (à cause du $c que tu injectes):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type=text name=code_typ_mat_pre readonly=true value='.$c.'>
    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il est également préférable de mettre les attributs entre quotes

    etc ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [MySQL] Requête de mise à jour qui n'effectue pas la modif
    Par Zhebulon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/07/2009, 14h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 09h32
  3. [MySQL] requete PHP de mise à jour qui ne marche pas
    Par roy-mustang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/04/2009, 08h56
  4. Requete avec champs calculés qui ne marche pas
    Par The_Super_Steph dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 14h39
  5. requete SQl avec la fonction max () qui ne marche pas
    Par eclipse012 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo